[自压原创] [RMVB/354MB]KOP-59豊満姉妹の汗だく肉弾戦

[RMVB/354MB]KOP-59豊満姉妹の汗だく肉弾戦

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:KOP-59豊満姉妹の汗だく肉弾戦
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:354mb
【影片時間】:01.31.25
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:639e427b2bf5a1c0db734588294cb85d42eca1ce
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:KOP-59豊満姉妹の汗だく肉弾戦
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:354mb
【影片時間】:01.31.25
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:639e427b2bf5a1c0db734588294cb85d42eca1ce
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://sadpanda.us/images/434420-UY4WE78.jpg[/img]

附件

quling8788@www.sexinsex.net@KOP-59豊満姉妹の汗だく肉弾戦.torrent (32.49 KB)BT资源

2011-4-12 18:36, 下载次数: 12859

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +100 发帖辛苦啦! 2011-4-12 18:43
  • 色无欲 金币 +300 3 2011-4-12 18:42
  • 色无欲 金币 +300 2 2011-4-12 18:42

要腰太粗了,人也太老了,但内容还是可以的

大白咪咪看着就是诱人呀,真想扑上去吸上两口。

这个实在是太重口味了.有谁敢下手.而且还是熟女.

身材很震撼啊!场面很惊爆啊!收下了 就是腰围- -

果真是“豊満姉妹”啊,大肉弹光看着就够爽了,下了,感谢楼主分享

这可真是老熟女啊。胸部都下垂的没有形状了。这个口味不适合我啊。楼主辛苦了。

吓一跳 其中一个好肥啊 不知道叫什么名字

吓死我了~又老又丑~肥的吓人啊!LZ你还能看下去~只能说你胃口真好

我看到这个题材还真的是有点吓人的女优,这个样子怎么有力气肉弹战呀!