[投诉] 文学下载区版主hexie2006乱扣我分

文学下载区版主hexie2006乱扣我分

引用:
原帖由 深入浅出 于 2007-5-31 11:48 AM 发表
类型:非成人
文件大小:TXT4KMP3格式3.5M
内容预览 TXT和mP3格式新人做MP3不容易啊
试想一下,有钱老是跟着你是不是一件很爽的事啊!(不愁吃穿啦)你现在口袋里有一块钱的硬币吗?有的话……好……继续看下 ...
引用:
原帖由 fujianfujian 于 2007-5-31 03:42 AM 发表
使用说明: 把.torrent改为.rar即可, 下载附件后,用WINRAR解压, 便可阅读!

类型:成人
文件大小:1.76MB

这样的帖子你又说格式对,我简直对你无语了,我强烈抗议
引用:
原帖由 深入浅出 于 2007-5-31 11:48 AM 发表
类型:非成人
文件大小:TXT4KMP3格式3.5M
内容预览 TXT和mP3格式新人做MP3不容易啊
试想一下,有钱老是跟着你是不是一件很爽的事啊!(不愁吃穿啦)你现在口袋里有一块钱的硬币吗?有的话……好……继续看下 ...
这个是评分的
http://www.sexinsex.net/luntan/v ... &extra=page%3D1
这样的帖子版主加30分
http://www.sexinsex.net/luntan/v ... &extra=page%3D1
版主的要求帖子
学习帖子
我不知道是怎么评分的但我确定我的帖子是没有错的!
你给人家加多少分我没有意见但是你乱扣分关系到我在色的成长.和第一的映象,如此版主我对你无语
我真的很火昨晚网络差4个帖子用了一个半小时还仔细核对但是结果1个加7分其他3个各扣了1分
这些分数对你们来说无所谓,可是偶是新人,我容易么?

我作为一个新人想早点升级,也看了学习贴字和版归,可是为什么还要扣我的分数
新人在封锁时间还上来就不容易了.而且我的帖子也没有什么错误啊
为什么版主可以给乱发的帖子加20分而仔细按照要求的还要扣分,总之我很生气也很伤心
不过我会克制的不会灌水.不过逼我急了我宁可不要这个号的,反正是新人去哪个论坛还不是从头开始为什么要在这里受到不公平待遇!!

这个区我很少去,楼主可以直接PM斑竹说明情况,会解决的,不要轻易投诉
另外,上面的语气重了,希望修改一下

可以给人家
引用:
原帖由 fujianfujian 于 2007-5-31 03:42 AM 发表
使用说明: 把.torrent改为.rar即可, 下载附件后,用WINRAR解压, 便可阅读!

类型:成人
文件大小:1.76MB

这样的帖子评分?为什么要扣我的帖子?你扣分是说
hexie20062007-5-31 01:51 PM金币-1  
内容格式中的必填选现没有写--请重新阅 ...
我重新看了4遍只有你的要求和学习帖子相互矛盾的地方,
我的帖子没有任何不对的啊,不理我算了那么大的网络难道找不到比较好的论坛么?

请看对必填部分的要求:
使用说明:如果所上传的附件,扩展名需要更改才能使用,则必须填写。(一定要醒目)

我想兄弟肯定是因为这一点被扣分的吧,别一上来就指责别人,先审视自己比较好吧。另外投诉也注意一下语气,OK?论坛对新人还是比较宽容的,只要你遵守规则慢慢努力,一定会有一天摆脱不合格身份的,加油吧!能想到发文造福大家还是很不错的,只是小处不可随便啊,呵呵。

重了!我现在很生气!昨晚一个半小时今天又是12点到现在就为了这4个帖子我是新人,
我用了那么长时间发几个帖子也没有乱来啊,为什么平白无辜口我分数。
我那么认真的对待换来的是什么?还是扣分,我宁可不要这个号也要让版主过来说清楚!
新人花了那么大时间去学习,结果还是没有奖励只有冷水!
楼上的你说我还有呆在这里的必要么?
我说话语气重!?我是维护自己的权力!论坛又不是他一个人开的!
他给人家怎么样不符合版归的帖子加多少分我管不到,
我认真学习的帖子还来扣我我真的很火
.我还希望弄得越大越好!越说越火,越说越气愤!换做是你,你会怎么办?
一腔热血换回了一盆冷水,和不公正待遇!你会怎么做我不管,可我要个说法
这样不难吧!说的绝了我是用代理上来的同学介绍的,没想到遇到这样的事
我宁可潜水或者是灌水被罚也不愿自己辛苦打了水瓢!

我的文章预览最后不是有说明么?附件上面是不是有?楼上的请你看清楚!
看来我是冤枉了他,我无话可说,A大删我的号吧!我不想做多解释,色以后再也不会上了!
不是不公平待遇,我相信怎么说我扣分的帖子也比那个加了30分什么都没有的帖子要好吧!
我维护自己的辛苦劳动有错么?
我的帖子比那个要差么?
为什么我受到了不公平待遇还要低三下四!
为什么我不能理直气壮的投诉!
楼上的你告诉我啊!

刚才又看了下5月到现在有多少版归你去看看难怪那么乱!
4月30号一个,5月2号一个,5月20号,5月23号5月31号一个月有多少版归!
看的我吓一跳!说得难听叫朝令夕改,我真的很倒霉怎么去这样的区发贴子呢!
被扣也是活该!那个新人不知道遇到什么运随便发了个附件就有30分
是新人都会羡慕的啊.

真的没有主持大局的人过来处理?
我从现在开始再也不敢努力了,反正是死,
与其认真发帖扣分倒不如灌水而死也不要这样的死!

也许你认为我的语气有点重,但是你考虑一下我的立场,到现在为止还没有人来主持!
我能不生气么?:s_4: 再没人来我要灌水了,反正这样下去也是会被扣光的!