[日本AV] [薄码/176*144][接待小姐 成瀬心美][中文字幕][3GP/134MB][参赛3帖]

[薄码/176*144][接待小姐 成瀬心美][中文字幕][3GP/134MB][参赛3帖]

【影片名稱】:接待小姐 成瀬心美

【发行公司】:不详  

【影片主演】:不详

【影片大小】:134MB

【影片格式】:3GP

【影片語言】:日语.中文字幕

【是否有碼】:薄碼

【播放時間】:2:02:33

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:yts218sis

【影片預覽】:有

【下載連結】:http://www.rayfile.com/files/a17 ... -84f8-0014221b798a/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDliZDJlNWE4ZTUzNThiMGRkOGIxNmY4YjRlOWVlNDIvJUU2JThFJUE1JUU1JUJFJTg1LnJhcnwxMzc2MTcxOTU=
本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +166 参赛奖励 2009-10-17 22:54
  • alick003 原创 +1 参赛奖励 2009-10-17 22:54

又有中文片子可以下了`  继续加油  多压几部中文片子

这个工作不错,能接待好多有钱人哦,又有钱赚又能爽

从照片看压得很清楚,应该很不错,顶一个!
本帖最近评分记录
  • luobingzhi008 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-18 03:55

日本的片子,我最喜欢了,谢谢楼主发贴。。

女优的身材很不错啊,但是看不清脸蛋怎么样,好点哪就很极品了啊!

女优的身材很不错啊,但是看不清脸蛋怎么样,好点哪就很极品了啊!
本帖最近评分记录
  • ccvc 金币 -2 两贴回复一样 2009-10-19 08:42

确实是个很正点的妹妹 谢谢楼主的分享了,很喜欢

女女长得很可爱,穿着制服显得很嫩啊,喜欢这类的片子!

剧情比较复古
反正都千篇一律了
没有很亮眼的女主角就不看了
友情支持