[日本AV] [无码/320*240][原创]医生护士齐上阵一起给病人提取精液 [mp4/177mb]

[无码/320*240][原创]医生护士齐上阵一起给病人提取精液 [mp4/177mb]

【影片名稱】:医生护士齐上阵一起给病人提取精液

【影片主演】:长泽りか,樱井真央

【影片大小】:177MB

【影片格式】:mp4

【影片語言】:日语.无字幕

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:1:56:38

【播放軟件】:暴风影音

【解压密码】:hurong473@sis

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/896 ... -ba4c-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzA1YzA1MDliNThhMWM5ZTkwNWRhZjBlYmUxYmU2NjVkLzUxNDgyNjAlRTIlOTElQTAxMiVFNiU5QyU4ODE3JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxODY0NTMxNzA=

【影片預覽】:有

版主大大,我电脑出了点问题,我传了三次才成功,都过12点了,所以压缩包的时间不对了,请谅解哈
     如果大家喜欢就请点击右边的支持楼主送我个红心,同时还能使您的支持度+1,回复还可以增+金币,长期潜水是无法升级的,利人利己,谢谢!

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +177 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-18 10:43
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-18 10:43

这个系列我还是觉得白石以前拍的护士片最精彩!

不错不错。。女主角还多漂亮的。呵呵!! 谢谢楼主。。!

很喜欢护士制服系列的片子,而且还是多P,很爽啊

片子下好了,不过楼主提供的密码不对啊,无法解压的

怎么连图都挂拉?楼主要补上呀,还是先下来看看在说!

虽然没有看到图片,但是看众狼友对此片好评如潮,那自然差不到哪去了
本帖最近评分记录
  • 光頭殺手 威望 -4 新手區惡意灌水 刪除ID 2010-1-10 19:14

本人比较喜欢多P的。就是这个理想不知道什么时候能实现!

没有图片~看不到,无法辨别影片可下载度~

无法下载啊,楼主怎么回事哦,是不是没传送好哦,麻烦重新上传一下啊