[日本AV] [无码/320*240]archer36154@sexinsex,net@嫩蚌肥鲍[mp4/3gp/62.8MB][网盘原创]

[无码/320*240]archer36154@sexinsex,net@嫩蚌肥鲍[mp4/3gp/62.8MB][网盘原创]

版主留言
tegong3399(2010-2-23 23:17): 标准原创需要上传字幕验证图
【影片名稱】:archer36154@sexinsex,net@嫩蚌肥鲍
【影片大小】:62.8MB
【影片格式】:mp4 3gp
【影片語言】:日语
【是否有碼】:无码
【播放時間】:00:08:40
【解压密码】:archer36154SIS
【下載連接】:http://www.rayfile.com/files/23307c54-208a-11df-833b-0015c55db73d/
【备用下载】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83ZmRlZTg5NjdmYzBiZDA1YWNhZDQ3NjcwZjc1MDY3YS8lRTYlOUElOTclRTklQkIlOTElRTclQTAlQjQlRTUlOUQlOEYlRTclQTUlOUUlRTYlOUElOTclRTYlOUMlODhNT0IuemlwfDU0NjY5MjU0
备注下载为实验压缩软件里面的名字该成任意文件名.mp4就可以直接观看了,下载连接里面为大家准备了双格式,
手机电脑都能放,已亲自测试,希望大家喜欢。备用下载密码是  SIS艾澈14986644
【影片預覽】:有

本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +32 压缩包名下次记得改为自己的ID与论坛标志加 ... 2010-2-24 08:36
  • 烈火干柴 原创 +1 压缩包名下次记得改为自己的ID与论坛标志加 ... 2010-2-24 08:36

看图片似乎清晰度还不错啊,如果放在手机上面观看的话,应该就是更加清晰了啊!

LZ.如此美B,难得,给你个红心。先去下了

找个短的看看好不好,图片怎么打不开,犹豫下还是不下

感觉这个鲍鱼好特别,还是第一次见这样的。

哇塞,女主角的穴太有特点了,从来都没有看过啊

啊哈 这个长的真是令我震惊啊 太奇怪了 是挺肥的啊

有肉感的B干起来特别有感觉,我就是喜欢肥肥的B,多水,嫩。插起来噗滋噗滋的声音,想到就很爽。

真得很不错,尤其是第二张图片,太吸引人了,感谢楼主。

这个女的阴蒂果然够大,现实中没见过那么大的,来看看新鲜,谢谢楼主