[新片] Bananass

Bananass

【影片名称】:Bananass
【发行片商】:Bluebird Films
【影片介绍】:搞怪!奶油,果酱,巧克力酱,面包,香蕉,派...拿到啥往身上泼啥,抓着什么就往BB里塞什么!
【影片主演】:Sonny | Tony James | Pascal White | Dirty Dog | Steve Hooper | Diana Gold | Lisa Rose | Jay R. | Savannah Gold | Jay Scarman | Clara Bugatti | Jodie James | Cindy Behr | Kit Lee | Kat Lee | Eve Black | Wayne Scott-Fox
【影片格式】:AVI
【文件大小】:1.37GB
【影片时长】:01:10:52+00:58:43
【影片尺度】:无码
【特征代码】:160fedc085fbeb5b7d7f0b0de823979c323719c9  分块大小: 512 KB
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:在新窗口打开可见大图。

附件

诺曼征服@Bananass.torrent (59.39 KB)BT资源

2009-10-21 11:00, 下载次数: 1741

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-21 15:06
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-21 15:06
  • 333alalal +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-21 15:06

楼主搞个中文名让我等弄明白一点,图多但太小了

重口味 只支持 就不下了 不过还是谢谢楼主分享

还是比较喜欢欧美的丝片,特别是小鸟的丝片,超SEXY,里面的MM也超正点

西片的丝袜系列确实很吸引人 里面的MM  又正又靓身材又好

嘴里吃着香蕉,小比也想吃大鸡巴了吧?看那个女优舒服的啊。

香蕉吗?真的有点搞怪的意思,有的花样也好至少看的不闷

谢谢楼主的热心分享,太好看了,安逸啊!!!

影片比较新奇,外国佬的花样就是多,女优也漂亮,下载了,支持楼主发片。

花样翻新,杜绝千篇一律,国外成人事业的思路很广泛,让人时时喜新厌旧,不错。