[经典] Marc Dorcel-La Devoreuse

Marc Dorcel-La Devoreuse

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Marc Dorcel-La Devoreuse
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.28GB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2009-12-06
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:aaa73cce961eab7e67b3cad418dd6f0cc2afa920 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Marc Dorcel-La Devoreuse.torrent (59.37 KB)BT资源

2009-12-6 00:44, 下载次数: 5357

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-6 13:10
  • bad2010 金币 +258 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-6 13:10
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-6 13:10

多谢楼主分享,这是一部看起来很不错的片子哦

身材长相都很好啊。奶子不知道是不是人工的。国内没有啊。

女孩长的个个漂亮,身材修长而性感,乳房丰满有弹性,尤其那场景选择更是雷人,多是荒郊野外,不是在室内,这种场景绝对刺激我们的神经,即使我们不能干那些女优,假如我们能从树林当中偷窥道这样的场景,我想也会兴奋的不得已,如果还能享受到这么漂亮的女优性服务,甚至是2个人服侍你一位,那是天底下最幸福的事情了。

lovely another marc dorcel movie that i must add to my collection thanks for the share

胸部和相貌长的真是没话说
完美的尤物,外国人真性福

说白了,我就是冲着Marc Dorcel的标志进来的!!
我超喜欢小鸟片!!90%都是精品!

几个主演女优好像都是比较出名的人物,时常能够看见!片子有点像引进版,法国风格感觉不太明显。

相貌我感觉不怎么地但是他们几个的身材觉得正点,野外玩3,4p很刺激哈

那个女优调皮的样子还是能够满足一般人的一般的欲望的。