[新片] mypickupgirls.com AVI(解析度:1024X576&768X576&720X576)

mypickupgirls.com AVI(解析度:1024X576&768X576&720X576)

【影片名稱】:mypickupgirls.com
【影片大小】:34.41GB
【影片格式】:AVI(解析度:AVI(解析度:1024X576&768X576&720X576)
【檔案數目】:60videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2009
【種子制作】:5-2-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:def7340adb43218f2a295a63f3a490d778ccd1f5
【官方網站】:My Pickup Girls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

mypickupgirls.torrent (358.22 KB)BT资源

2010-2-6 06:29, 下载次数: 5284

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-10 22:10
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-10 22:10
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-10 22:10

这么多精彩的美女,这么多精彩的场景,真是精彩不容错过,非常感谢兄弟分享!

这就是传说中的街妓,加野合嘛!果真是精彩呀!

老外的野炮素人系列? 有几个美女长的不错 看这种片子有一种真实的感觉,不像别的片子,动不动三四把长的巨根,两只手抱不过来的巨乳,其实真实的才是最好的,支持楼主发片

随时随地,随心所欲,随便就能搞,真好呀!

果然很厉害
不知道是chicken还是在路上搭讪的
如果都是在路上搭讪的,那就太厉害了,佩服啊

很宏大有内容,你这片子够意思,光看看图说花了几分钟,不是一般的牛~

很多美女啊!这是个新的系列吧!感谢楼主,你太霸道啦!

看标题是路边搭车搞上的,怪不得基本上没看到一个美女(有几张图打不开)。

兄弟啊,好片看的我流口水,就是太大了,如果可以分开下就太好了!太大反而不敢要,不过红星一定送上。