[肛交] Aletta ocean肛交专辑九

Aletta ocean肛交专辑九

Aletta ocean我想不用过多介绍了吧.我曰:平生不识艾勒塔,看遍欧美也枉然!今后将看反响而定陆续放出她的肛交片,全部为肛交。大概40部20G左右。请其粉丝千万不要错过。并多多红心回复支持。小狼我在这先谢过各位看官了!
我发的片子都是在SIS独家发布的,大家能不转帖就别转了。转了记得注明。

【影片名称】:KingDong.Aletta.Ocean.Boning.The.Beauty

【影片格式】:WMV

【影片大小】:365MB

【影片时间】:36'   

【影片格式】:无码

【種子制作】:MYFORBT

【種子期限】:3天

【影片代碼】:哈希校验; cc766d7c169d8749c25dfa3c1c64161a6a816617; ;
分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种

请大家在这里下载种子http://www.21stockpile.net/jseqftgve.html

附件

myforbt@www.sexinsex.net@AO专辑9.torrent (30.65 KB)BT资源

2010-8-1 14:15, 下载次数: 20

ALETTA OCEAN

4bd44205dd17d943.torrent (30.65 KB)BT资源

2010-8-1 15:42, 下载次数: 7024

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +174 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-5 11:06

版主留言
万物生(2010-8-1 15:37): 借地方说话 今天上传附件出现问题的请先下楼主提供的发布链接下种子。 希望后面的尊重发贴兄弟的辛苦劳动 认真回复 再看到灌水的就双倍罚分 直至删除ID 请爱惜自己的论坛名誉和ID
喜欢肛交哦,啥子时候也试试

兄台感谢您,辛苦了!兄弟我们每天都在期待您发AO 的肛交片!每一部都是您的心血,每一部都是兄台辛辛苦苦去收集来的 兄弟我只能献上红心一个了表心意!希望您再接再历!

肛交专辑一系列片真的一流,特别女主角身材样子都是难得一看,我会下载好好珍藏的,谢谢楼主的付出,辛苦了!

楼主还真强啊,怎么找的,能找到这么多的片源!

真感谢肛交的发明者啊,太刺激了,谢楼主发片

以前就知道看过他的片子 但是刚交的很少见 楼主可谓是给了我们很好的机会 每部都是肛交的

图片猛的一看女主角好像安吉丽娜朱莉,嗯,就当是她看好了。楼主发片辛苦了

这个女人从某个角度看真的很像安吉利娜茱丽!

这个女优有点像安吉丽娜朱莉哦!特别是嘴唇。
说穿了,我还是很想看到安吉丽娜的片子的,明知道是不可能的。