[经典] 美国经典成人片——动物性本能三部合集

美国经典成人片——动物性本能三部合集

上世纪90年代发布的美国经典成人电影动物性本能(Animal InstinctsI,II,III)“性”福了很多中青年家庭,记得小的时候偷看过第2部,也只是浏览,因为是偷看没有很多时间。但是仅是浏览一下当时已经很激动了=。=。现在在GOOGLE上找来资源一起与大家分享。

【影片格式】:AVI
【影片大小】:共2.78G,可分开下载
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:e9ac55e5798fae81f36095ecc046995115c50ba6
【種子期限】:4天,每天9:00~24:00供源(请广大狼友尽量用BT软件下载,并自觉留种,做个有种的人)
【種子制作】:2010-08-3

动物性本能1(Animal InstinctsI)

动物性本能2(Animal InstinctsII)

动物性本能3(Animal InstinctsIII)

喜欢的朋友顺手给个红心吧!!

附件

zhangyan851220@www.sexinsex.net@Animal Instincts三部合集.torrent (124.05 KB)BT资源

2010-8-3 12:02, 下载次数: 138712

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-7 12:05
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-7 12:05
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-7 12:04

感觉好像是三级片 不过确实有点经典 怀旧也是一种美

片子虽然有些陈旧,但有情节而且关键是有中文,可以看懂。

虽然老一点,看图片原来还是中文字幕的,太棒了!

必须鄙视我的审美观点了
这么经典 这么怀旧的影片
我硬是看不动  很遗憾!

很经典的怀旧片,非常非常地喜欢,谢谢楼主发片

图片很美很温馨看了就很舒服。FLY999发的片子都是精品,已经收藏了很多,谢谢了。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 威望 -2 跨主题复制回复×3删除ID 2010-8-3 18:12

比较经典的片子,而且看图片还有中文字幕,大大方便了广大狼友观看,谢谢楼主

这部片子看看图片介绍我就下载了我个人认为是好片子

很早就看过这个系列的第一部,作为三级片确实不错。红心送上。