[Crystal]格鬥場舉牌妹妹場外聯誼大亂交(by 摳阿巴)

[Crystal]格鬥場舉牌妹妹場外聯誼大亂交(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Crystal]格鬥場舉牌妹妹場外聯誼大亂交(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.20 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:01:09
【影片品番】:VIS-017
【女優出演】:夏川亜咲 向井ゆうき 夢見ほのか
【特徵號碼】:9395a9cd18ca7ee18c7f23853afa4323939fe1aa
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
戴著手環飾,裝扮華麗的舉牌員妹妹們。
比賽結束後,想像一下她們在一起換衣服的場景,你是不是很興奮啊!
就是這樣,這次的企劃就是要獲得到她們身邊工作的機會,成為她們事務所的經理人。
利用管理中的漏洞,終於成功潛入,攝影成功!
見見私底下的舉牌員妹妹為了工作大亂交、還跟摔角選手聯誼呀!
(translated by adonis_7, Thanks!)

【預覽圖片】:

附件

[Crystal]格鬥場舉牌妹妹場外聯誼大亂交(by 摳阿巴).torrent (51.88 KB)BT资源

2009-11-9 22:57, 下载次数: 6759

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +141 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-10 00:35
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-10 00:35
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-10 00:35

嗯,看图片真爽啊,下来看看,我喜欢乱交的女优

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 灌水--请重新阅读版规! 2009-11-10 00:31

专业术语应该叫“回合小姐”,就是在格斗比赛间隙举牌的小姐

这就是所谓的无差别格斗了吧,刺激的,这样的猛男压上面哪吃得消

举牌那些一般都还长得不错的呢,希望没被照片给骗了呢。谢了。

封面的几个女孩确实很漂亮.少女的演技会不会太稚嫩.感谢楼主分享

谢谢楼主

小日本题材多,国外有名WWE也搬上AV,真的佩服,谢楼主。

这么多的美女先比赛,比赛结束后联谊的时候再做爱,真是太爽了,男人们好性福呀