[经典] [自压][应求发片](SAMANSA)伊朅怜 - 女教師之狩in伊朅怜

[自压][应求发片](SAMANSA)伊朅怜 - 女教師之狩in伊朅怜

[片源提供]:tkcray_by_FDZ
[影片名称]:(SAMANSA)伊朅怜 - 女教師之狩in伊朅怜
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:213.75MB
[影片时间]:01:00:44
[有码无码]:有码
[特征代码]:141ff849d904fed4f2f4050e83bf767e808b0c8c
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]tkcray_by_FDZ[/color]
[影片名称]:(SAMANSA)伊朅怜 - 女教師之狩in伊朅怜
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:213.75MB
[影片时间]:01:00:44
[有码无码]:有码
[特征代码]:141ff849d904fed4f2f4050e83bf767e808b0c8c
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件

色色小强@www.sexinsex.net@(SAMANSA)伊朅怜 - 女教師之狩in伊朅怜.torrent (20.86 KB)BT资源

2009-11-10 17:38, 下载次数: 8314

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-10 17:58
  • xiajianhai 金币 +213 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-10 17:55

这女优是不是,以前那个潮吹皇后啊?我记得名字很象!

貌似很老的片子了,不过这个女优的气质还是很好的,值得一下!

看图片感觉女老师好像里面穿的像泳装,而且是高叉泳衣。不过看来片子比较激烈,图片上都是口爆跟深喉的。下来观赏一下吧。红心。

眼镜娘是在下的最爱 谢谢LZ 另外问下伊朅怜=伊东怜?好像原来没见过这个写法啊

制服丝袜再加上眼镜,实在是够诱惑人的啊!

最近很是喜欢教师类型的和秘书类型的片子所有楼主的片我就拿下了  再说这个女优张的也是相当的不错啊 看看的话应该是很不错的片子啊 红心送上

女教师狩系列都是我的最爱啊,这个女优比较骨感,还是很不错的

女教师总是那么吸引我的眼球!
那淫靡的眼神,还有黑丝网袜,太过瘾了!
感谢lz奉献如此好片!

伊東伶的老师扮相绝对是超一流的,还拍过ハレンチ教室いずみ先生