[新片] [TakaraVisual]人妻肉體的價值(by 摳阿巴)

[TakaraVisual]人妻肉體的價值(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[TakaraVisual]人妻肉體的價值(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:06:55
【影片品番】:MOMJ-069
【女優出演】:平松恵理香
【特徵號碼】:8b2988b10b5f841bf790d42b7d9206b79b3d8f20
【發售日期】:2009/12/03
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
結婚邁入第三年的人妻惠理香,丈夫開始對自己的肉體厭倦了,只好用郵購買的按摩棒安慰著自己。
可是漸漸連按摩棒也不能滿足自己,眼裡跟腦海裡只剩下男人的雞雞。
某日,因為丈夫欠債,來討債的人想用惠理香的身體來抵債。
在被丈夫背叛的痛苦以及慾求不滿的雙重情況下,惠理香同意了‥

【預覽圖片】:

附件

[TakaraVisual]人妻肉體的價值(by 摳阿巴).torrent (43.53 KB)BT资源

2009-11-30 23:09, 下载次数: 5203

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-1 00:04
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-1 00:04
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-1 00:04

央视老毕的最新作品,给楼主支持一下,继续加油。

这种电影题材相当好,有的男人有虐待心理,同样也有男人有着被虐待倾向。支持楼主。红心送上。

纯粹支持下楼主了,对这种人妻实在不感兴趣 还是喜欢美女好身材的

结婚3年?那应该是少妇类型的,为虾米还是看起来时熟女呢,奇怪啊

这个人妻惠理香实在是太老了,长得也有点丑,不下了

原来是毕老爷那一定要支持了 看不出来毕老爷还挺牛哈哈

喜欢人妻类型的影片很有味道,多谢楼主发片.

人妻影片真有味道!!!
不过就是少了中文字幕!!!!!
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-1 12:31

楼主每贴必发一图,重复n遍。
不知能否多发几张图,让小弟我多了解了解。。。