[经典] 夫に内緒若妻性態記録

夫に内緒若妻性態記録

【影片名稱】:夫に内緒若妻性態記録
【影片大小】:1.17GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:约121分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有碼
【做種日期】:2009-12-02
【是否有碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:4fd1c22d40a80fe9fa15a572a37b742a166da060
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://2651ff74.thosegalleries.com
http://7cefa438.thosegalleries.com

附件

hshlpsp@夫に内緒若妻性態記録.torrent (65.19 KB)BT资源

2009-12-2 21:08, 下载次数: 11713

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +138 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-2 21:14
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-2 21:14
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-2 21:14

最近不知怎么了.对片子都没什么兴趣了,大概是看多了把,觉的片子都是一样的<也不知道别人是怎么想的,你们也有过这样的经历把,可以拿出来一起分享一下.?> 不过对人妻还是有好感的.
幻想着下面是别人的老婆~~哈哈~~LZ,谢了,红星项上

这位美女不管是皮肤还是脸蛋都是比较漂亮了。

丰盈性感的娇媚人妻,喜欢她的眼神和身材

这样的片子楼主再多发些

能看到这么舒服的片子要感谢楼主,熟女的身材,谢谢.

女主角的胸部真是有大又有人啊,人妻的片子相当的赞!

看人妻的片子,大概都可以满足我们心中那一点点的窥探欲吧,人妻的片子总会或多或少有点情节的铺垫,这就像是电影开始时慢慢地暖场,带我们渐渐入戏份,而其他的片子首先就扒光衣服,直入主题,不免觉得有一点点的突兀。人妻,别人的妻子,这样的片子,总是或能满足我们一点点偷食时候心里的激动感,小满足感,多多少少能让我有点心理上的满足感。而如果只是干干干,大概就只能满足身理上的需求,这大概也就是人妻吸引我们的原因吧。
楼主的发的这部片子的人妻,平淡中有一丝的诱惑,似笑非小,怎能不撩动我们的神经。谢谢发片
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-4 01:50

还以为是偷拍纪实的片子呢,结果就是个有码片。

胸部玩起来不错,又圆又大,真是极品呀,不错!!

又是一个样子身材兼备的MM,而且还很激情的演出