[新片] [IdeaPocket]臉蛋可愛卻好色的家庭教師 Rio(by 摳阿巴)

[IdeaPocket]臉蛋可愛卻好色的家庭教師 Rio(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[IdeaPocket]臉蛋可愛卻好色的家庭教師 Rio(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.54 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:55:33
【影片品番】:IPTD-518
【女優出演】:Rio
【特徵號碼】:b8bc20d244c4bf011fe9594271a9d1028e85990d
【發售日期】:2009/12/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
小妖精「Rio」老師的誘惑課程!「老師會教你真正的'愛'」!
不管你有任何抱怨,Rio老師就是要榨乾你的精液!
不管學生有多強的性慾,Rio老師都會迎合雞雞的活塞運動哦!!
如果你沒辦法好好讀書,就是要找這種漂亮的老師啊!!

【預覽圖片】:

附件

[IdeaPocket]臉蛋可愛卻好色的家庭教師 Rio(by 摳阿巴).torrent (65.34 KB)BT资源

2009-11-28 22:02, 下载次数: 21120

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +175 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-28 22:56
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-28 22:56
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-28 22:56

抠阿巴大大真准时啊,恭候多时了,又有rio的新片下了,期待已久

呵呵!原来是专门挖精液的女老师!这个职业好啊!牛B的!

有新片当然要下载

多谢LZ分享 ,没有看过这片

很喜欢她的片子人漂亮身材又好没话说了下了,感谢楼主。

很期待的片,RIO的都是经典,有片必下的,哈哈

很漂亮的类型啊,又很可爱,不错。收下了。

RIO的片子不用说了 绝对支持 太喜欢她了 她的片子每次都要看的

不错的妹妹 很有独特的韵味 主要是片子都很精彩这个样的当然收下

哈哈终于出来了Rio的新片啊支持啊支持啊