[合集] [S1]苍井空 吉沢明歩 藤浦めぐ 初音みのり新片四部

[S1]苍井空 吉沢明歩 藤浦めぐ 初音みのり新片四部

【影片名称】: [S1]苍井空  吉沢明歩 藤浦めぐ 初音みのり新片四部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 445M+502M+445M+410M=1.76G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 019c6822a2d7d0db795611eba380510ad746bc39
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 [S1]LOTION HELL 蒼井そら

2 [S1]痴女醫 吉沢明歩的變態診所
影片簡介
妖艷美麗、淫亂又好色的女醫師〝吉澤明步〞向男性患者施展許多不為人知的最終小雞雞治療法!
在手術台上強制騎上患者的雞雞搖啊搖!厲害的濃厚手淫技巧讓病患的精液像潮吹一樣亂噴!
在學校擔任駐校醫師卻跟男學生作愛!有這樣的女醫師,你還不想當病患嗎!?

3 [S1]芸能人 猥褻痴漢 藤浦めぐ
影片簡介
「請‥請停‥請停止。請饒了我‥」〝藤浦〞一邊哭喊著一邊被痴漢侵犯!
電梯、電車、公共廁所、公共汽車‥在到處都被痴漢侵犯,肉棒把嘴巴塞滿滿!
快來領教痴漢領域的猥褻作愛!令人激動的作品!!

4 [S1]貓的色情報恩 初音みのり影片簡介
某一天,我遇到了慘絕人寰的悲劇。把自己的心關閉起來,對每個明天都不抱持任何希望。
但是,卻在這個時候遇見了一隻可憐的小貓。我決定幫助有著跟我一樣遭遇的小貓!
而就是因為這個舉動,讓現在的我過著非常幸福的生活‥
被幫助的小貓〝初音みのり〞用滿滿的心的【性愛報恩故事】!!

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://d0844ece.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[欧美/无码][720P]Eva花样繁多的性爱[MKV/508M]

[欧美/无码]骚女Penelope Tiger的黑白大战[MKV/412M]

[亚洲/有码]应求转档两部 不倫淫乱妻+集団女教師痴女遊戯[rmvb/918M]

[亚洲/有码][Prestige]两部 拜訪美女的家+處處淫亂的人妻溫泉[rmvb/1.28G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0489 佐野美鈴 震撼!! 可愛笑顔令孃凹輪姦[MKV/1.05G]

[亚洲/无码]SKY-093天國絕世痴女Risa究極淫亂衝擊快感[MKV/896M]

[欧美/无码]Linda Ray -黑鸡巴大战白屁股[MKV/510M]

[亚洲/无码]最新一本道 内山遥 「内山遥の中出し初解禁」[MKV/710M]

[亚洲/有码]Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发[rmvb/2.01G]

附件

wbd700@[S1]苍井空 吉沢明歩 藤浦めぐ 初音みのり新片四部.torrent (77.63 KB)BT资源

2009-12-6 19:25, 下载次数: 309998

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +196 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-6 19:37
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-6 19:37
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-6 19:37

女优很不错呀,日本的片子感觉就是不一样的。

小硬盘的福星,这么好的片子,我谢谢楼主分享!红心一个送上.

好片啊,好品味,長腿絲襪制服系,謝謝分享

要成为大牌的~甚至是神主牌的必要条件之一,脸不管经过多少代男优的摧残都要“萌”,
不拍或是少拍被强迫~被虐的片子,绝对不能下马演技一定要敢,起码从心里要喜欢享受拍片,身材最好不要整,整了也不能被人家发现,最多是大讨论,身材和演技要么一沉不变,要么越来越好,and so on,才有可能成一姐,
举个例子,穗花,在我印象里没拍过强迫的,就像仓井有,那都是百分之80自愿的情节,
初音,麻美的身材和演技越来越好,小步的假奶不是很假,不是很丑,再加上流汗的功夫,
藤浦算是好的材料了,演技和身材新手来说都可以,只是那太熟的脸有点让人担心。
在S1其他新进的女优里,还有桜,像人家说的是加强版的立花,这我很赞同,条件比立花要号但是是同一个类型的,当然演技还要加强投入感也略显不足,好的是里子也不是一个考演技的而且长的都是很轻轻的熟女。
其他还有些S1的女优留到出片再评咯,
主业S1。

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +8 认真回复 BY 亚有版主 lifeiyun 2009-12-6 20:39

苍天有井独自空,即驰名不,前两部很爽啊。

S1的痴汉用的公交车都是同一辆,汗个。我已经看过MIHIRO,RIO,松岛等N个MM在那车上做过了。

哈,这四部都是我喜欢的啊,特别是苍井和初音非常感觉,最重要的还是小格式,LZ我爱死你了!

吉沢明歩又来丝袜片了!绝对支持!红心献上

看图片藤浦MM非常诱人, 感谢楼主分享!