[高清] 女經理maniac貪婪選擇

女經理maniac貪婪選擇

【影片名稱】:マダムマニアック欲張りセレクト!! 人妻温泉&美熟女 悩殺BODYいいトコどり!!-1080p BluRay x264-HD
【影片大小】:3.50GB
【影片格式】:HDWMV
【影片時間】:120分
【清晰程度】:1080p BluRay x264-HD高清
【影片字幕】:無
【做種日期】:2010-02-04
【是否有碼】:YES 
【驗證號碼】:a0c9872d8728ca0a8341d55280c2fa862ac9b343  
【做種期限】:3天或5種為止
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://601ad3c4.thosegalleries.com

Download-Link:
http://cad13e10.thosegalleries.com

附件

人妻温泉&美熟女 悩殺BODYいいトコどり-1080p BluRay x264-HD.torrent (153.32 KB)BT资源

2010-2-4 23:42, 下载次数: 16184

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-5 09:24
  • 樹袋小熊 威望 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-5 09:24
  • 樹袋小熊 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-5 09:24

女經理maniac貪婪選擇,姐姐似天仙,皮膚雪白咪咪飽滿,讓我充滿無盡的遐想,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻

这个女优好像叫中村玲子吧,熟女系的表现还是很投入的,的确够贪婪的。

女优好风骚,女优的双乳好大好诱人太有魅力了,谢谢楼主。

我还以为是OL制服题材,谁知是人妻温泉题材

不是新片子了,图片太小了,不过好像女优还可以,支持

真是不错啊,全是非常漂亮的熟女啊,还是高清的可惜就是有码了啊

女的咪咪好大啊,就是样子不怎么好看!就看看情节怎么样了!

封面看起来是很诱惑人的  就是太大了 下次再来

不得了,1080p BluRay x264-HD高清啊,难怪文件那么大!要是在大屏幕上面看不是要爽死了!