[丝袜美腿] 七瀬ジュリア-肉网黑网100连射

七瀬ジュリア-肉网黑网100连射

【影片名称】:七瀬ジュリア-肉网黑网100连射
【影片大小】:1.94G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02.28.50+02.28.50
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:9d66758d2eb06c260158e7f239fc651f55eba46d
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@肉网黑网100连射@SIS.torrent (92.19 KB)BT资源

2010-2-1 20:29, 下载次数: 11865

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +214 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 22:56
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 22:56
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 22:56

封面没有贴全啊。从这上半幅来看,七瀬MM身材还是比较可以啊,虽然胸不是很大,但腰部曲线不错。

只有一半图片噢,好可惜,MM还是不错,谢谢分享啦

楼主真可爱,连图片都要截一半,这个有什么特别的意义吗?

是啊!真的是一半的封面!不过七濑姐姐的片子是不会错过的!谢谢楼主发片!

这个女优是不是混血啊,看起来挺漂亮的,支持。

楼主的帖子很强大啊,只给了一半的图片,是不是要我们幻想一下?以前不怎么喜欢七瀬ジュリア的,只从看了一片之后,就疯狂的迷恋上了,希望楼主再发多点她的片子!

看到這麼有氣質的女人竟然被100連射真是想不到要是圖片畫面大小更完整看的更仔細,但是還要感謝辛苦的發片者.

图片里没看到肉网黑网啊.不过这个女人还是很诱人的.感谢分享!

以前有看过这部的一小部分 内容很精彩 希望楼主换种 不知道为什么 速度好慢