[经典] Gガリ狩り男根女子!!

Gガリ狩り男根女子!!

引用:
祝願所有華人朋友春節愉快,愛 老虎 呦!
引用:
在此十分感謝網友“ding.”對本人硬件方面的大力支持!謝謝
『影片名稱』: ガリ狩り男根女子!!シスターグラマラス

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 2G

『種子特徵碼』: c98e6e1aeb8ea95feb6a5e8757be49805d37fe28 ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼

附件

不辣的皮特@JFD-12.torrent (85.78 KB)BT资源

2010-2-13 18:18, 下载次数: 4266

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +220 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-14 18:45
  • 樹袋小熊 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-14 18:45
  • 樹袋小熊 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-14 18:45

这个光头有点恶劣,看着似乎很恐怖的样子,就不下了,另外祝楼主新春快乐

那个光头女的看起来有点恶心,但是粉色衣服的比较好一点,我下载来看看,感谢楼主分享,另外祝楼主新年快乐,虎虎生威

我擦还有尼姑啊真是太雷了,非常感谢楼主。

男根女子太誘惑人了,本片的最大亮點就是那幾雙美腿啊,又肉又長,紅心送上,謝謝樓主發帖

女优的扮相真特别啊.有点接受不了.感谢分享了

我晕 还有尼姑啊 这简直是重口味
不符合我的审美观 纯支持了

很有肉感的美臀啊!不过看上一点点所有的热情都被那纹身和光头吓没了,虽然本人很喜欢巨乳肥臀的熟女人妻说,可是口味实在太那个了,红心奉上,就不下了

都是狼虎欲望女体啊,对高潮的需求肯定很旺盛,难以满足一般人

这个女的还有有点不敢恭维阿 太非主流了  但还是感谢楼主分享