[熟女] 发情新娘家中尽情吹潮 大塚咲 堀口奈津美

发情新娘家中尽情吹潮 大塚咲 堀口奈津美

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:发情新娘家中尽情吹潮 大塚咲 堀口奈津美
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.19GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-3-1
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:d5a2a0373bd42b53af84ce9f87732da48907d63e  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +100 000000000 2010-3-2 10:26
  • gremichaem 金币 +300 0000000000000000 2010-3-2 10:25
  • gremichaem 威望 +1 0000000000000000 2010-3-2 10:25

这部片子还不错,两大潮吹女优是最大的看点啊~

堀口是我非常喜欢的熟女,最适合演人妻了,而且还有大塚咲这个喷潮机器,看来此片子比下了

两大潮吹女王同台竞技可不多见,随便一个拿出来都是经典两个在一起更是少见,肯定收藏了!

大塚咲和堀口奈津美都是我喜欢的熟女哦,居然同时出演,真是一箭双雕啊。

哇塞 这么好的片子一定要下来看看 二大熟女而且个个都是潮吹的高手

堀口奈津美这个荡妇出演的片子一般都错不了,呵呵,谢谢发片。

这部看过了真是乱战啊!本人比较喜欢大塚咲身材超棒

这两位女优,看起来够骚情的,呵呵,感谢楼主了,支持一下

从图片和名字上看情节有点假,明明是发情新娘,为什么会有两个人呢?难道这不是一夫一妻的国度?
虽然剧情不够合理,但是两个潮妇却相当诱惑,这两个人表演的影片都很认真,此次联手出演堪称珠联璧合!
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-2 10:26