[经典] 新人!kawaii専属デビュ→美少女・葵 (KAWD-247)

新人!kawaii専属デビュ→美少女・葵 (KAWD-247)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:新人!kawaii専属デビュ→美少女・葵えり (KAWD-247)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.23GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-17
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:c1a5c492a220abe7cbdbe8e3a827066c6a8b91ce 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://4289e340.linkbucks.com

附件

(KAWD-247).torrent (71.43 KB)BT资源

2010-3-17 21:02, 下载次数: 7968

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +143 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-18 12:06
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-18 12:06
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-18 12:06

很有时尚的韵味,期待下一部片~谢谢分享新人哈哈

kawaii的MM各个都是非常Kawaii的,邻家MM的感觉

我喜欢这个片子,mm挺靓
谢谢分享  胸部挺好

kawaii的新片看片子的质量很好,而且女优还是位美女,样子很可爱波也大谢谢楼主分享!

我看不到图,但是相信大家的眼光,大家都说好我就下了

女优还是位美女,样子很可爱,大家都说好我就下了,我喜欢这位美女

长得很美很清纯,身材也很好,不可多得的美女啊。

很清淳啊,看的我JJ硬的手不了,哈哈

长的很带劲啊,这个女优,新出道吗,很不错啊