[经典] 芸能人 板垣あずさ NON STOP ECSTASY (STAR-203)

芸能人 板垣あずさ NON STOP ECSTASY (STAR-203)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:芸能人 板垣あずさ NON STOP ECSTASY (STAR-203)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.26GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-20
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:3a16f5af5693a15ebc6d294e31b56cf0176ff876 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://8c0583cc.linkbucks.com

附件

(STAR-203).torrent (72.97 KB)BT资源

2010-3-20 15:22, 下载次数: 4972

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +146 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-21 12:34
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-21 12:34
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-21 12:34

女优长发比较的可爱,表演的也很投入
看着好象不错的样子

长的倒是挺漂亮的啊,可惜咪咪实在太小了,遗憾

感觉还不错的样子,下来看看先,谢谢LZ.

题材很新颖啊
女优很漂亮
感谢楼主分享
红心奉上

坂垣的片子最近很多
这个也算是精品拉
谢谢楼主

看不到图,但是好像听说她要隐退了吧。
坂垣看着不错,有种比较清新的感觉,尤其是短发造型相当别致。

长相可爱甜美,身材一般但是很有味道,够清新。

女优很漂亮
MS口味有点重,,,,,,,,,,,,

推荐之一,很有味道的一个女优,有一部温泉系列的影片,经典中的经典,可惜就要引退了,惋惜呀!