[美乳巨乳] 【WKE】公司的女秘书是个好色的巨乳姐姐 24 ——花木あのん [1.59GB / AVI]

【WKE】公司的女秘书是个好色的巨乳姐姐 24 ——花木あのん [1.59GB / AVI]

❤ 1989.02.14 / T156cm B96cm(H) W58cm H85cm

██████████████

█ 影片名称 █: あのスケベな巨乳お姉さんは、アイツの会社の秘書らしい。24   

█ 女优姓名 █: 花木あのん   

█ 厂商日期 █: WKE / 2010.07.23

█ 影片时间 █: 97 min

█ 关于格式 █: 1.59GB / AVI

█ 做种时间 █: 8月06日 —— 8月09日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: 9075b3d737cd41a3ac12d589a1660b1f0ddb3451
                  无。

附件

FCDC-038.torrent (67.82 KB)BT资源

2010-8-6 17:47, 下载次数: 22907

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +179 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-10 11:43
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-10 11:43
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-10 11:43

这对奶子真棒,而且这个女优的臀部也很大,不错,感谢楼主分享。

丝袜制服才是我等的最爱啊 支持楼主 红心奉献

哇塞···这个好啊···我公司什么时候能有这么个女秘书啊~~不过有也轮不到我···感谢楼主··红心奉上~~~

外型上其实还算不错,但是那个眼睛,是不是妆画的不太好啊?
黑丝是我最爱的题材,女优的胸部好大,屁股也如此丰满,就是乳晕大了些,不那么美观。而且胸太大了,向两边歪,这点不是那么好看
单纯从做爱的角度来说,这种丰满的女人最合适不过了,但是实际交往的话还是全身紧致一点的更好吧

长的貌似很一般,这奶子确实大。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • bhzhltzh 金币 -2 标点 2010-8-6 22:27

长的不咋地,不过胸倒是挺大的,感谢楼主分享。

样子太差了,胸部倒还不错,不过看了封面就没下载的欲望了,还是感谢楼主分享。

巨乳系列,感觉是封杀,纯支持了,谢谢楼主分享

感谢分享,虽然我之前没看过这个女优的片子,但是这个女优很有味道啊!