[新片] [六周年庆]ONSD-524 吉沢明歩エスワン8時間Special | 吉泽明步特別珍藏版480分 (S1)

[六周年庆]ONSD-524 吉沢明歩エスワン8時間Special | 吉泽明步特別珍藏版480分 (S1)

【影片名称】:吉沢明歩エスワン8時間Special  |  吉泽明步特別珍藏版480分
【影片主演】:吉沢明歩
【发行日期】:2011-6-19
【发行片商】:S1 NO.1 STYLE
【影片大小】:4.08 GB            
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【影片时间】:8小时
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:9c7c105744455dbb9e1e7638164ed286f0bc9cc2
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件

lnsko@www.sexinsex.net@ONSD-524.torrent (85.2 KB)BT资源

2011-7-1 09:26, 下载次数: 46059

[六周年庆]ONSD-524 吉沢明歩エスワン8時間Special | 吉泽明步特別珍藏版480分 (S1, 2011)

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +16 歡迎参舆活動!宣傳圖奖金+發贴所得! 2011-7-1 09:49
  • 松琳之星 金币 +300 歡迎参舆活動!宣傳圖奖金+發贴所得! 2011-7-1 09:48
  • 松琳之星 金币 +300 歡迎参舆活動!宣傳圖奖金+發贴所得! 2011-7-1 09:48

经典的极品,下来永久珍藏,谢谢楼主发片了,再接再励啊
本帖最近评分记录

先支持楼主了,这么多明步妹妹的片子找的很辛苦吧,而且片子分了几个内型的内容,真不错。收下了

哈哈~~~ 8小时啊~~~ 很长~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录

哇,太感觉楼主了,明步这部片子我找了很久,没想到6周年的时候能收藏的到,忒喜欢明步文文静静的味道

很牛的精选片啊,8个小时啥时候看得完,吉泽MM就不用多说了,现役女王啊

好电影。。可怕的时间。。8 个小时。。眼睛都要给人看爆哦。。

哇,明步老师的片子,记得第一次认识明步老师还是在高中的时候,这部片子竟然有8小时长的,真的是值得珍藏,十分感谢楼主!

这个没法说 nb大了 8小时合集太惊悚了

一直都想下载吉沢明歩的片子,不过太多了,像这种合集,内容很丰富,而且都是精华剪辑,支持啊