極嬢 原千尋

極嬢 原千尋

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】:極嬢 原千尋
【出演女优】:原千尋
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.34GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:96d931ab237b10e8bbc7103f85b0e50bad1b1548  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@極嬢 原千尋.torrent (59.11 KB)BT资源

2009-10-13 20:53, 下载次数: 5029

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-17 21:49
  • xiajianhai 金币 +268 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-17 21:49
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-17 21:49

我最喜欢原千尋了,因为她一直以来都是以M的身份在演戏,就是那种弱弱的好像让人欺负的感觉最吸引我了。
感谢楼主无私发片。

以前看过很多原千尋mm的写真,感觉不错,漂亮可爱又不失性感妩媚,身材苗条高挑,肌肤光滑白嫩,这次终于轮到看真人的爱情动作片了,很刺激,很有不一样的新鲜感,非常喜欢,支持楼主。

看着很媚人的样子,我想这个片子一定很精彩,不知道这个女优技术如何呀,期待中

回复 3楼 的帖子

原千寻可是重口味啊,很多片子都拍过的,如果真喜欢原千寻的话,无码、双穴、奸尸等等都可以找到的啊

原千尋的片子本人收了十几部,没有一部下得后悔的。无论是原千尋外在条件,还是她表演的落力程度,在众多日本女优中绝对属超一流的。極嬢,原千尋当之无愧呀!感谢楼主的无私分享,支持一下。

的确有一点極嬢 的感觉,打扮以后的确感到非常高贵,有一种仰视的感觉

原千尋不是开始拍无码了吗?重口味的女优呀

原千寻的身材比较高挑,相貌也很出色,但她现在已经向重口味发展了,比较遗憾啊

原千寻属于那种长相很甜美的女优阿,超喜欢的,多谢楼主。