ちょっと危ない裏道デート~渋谷編~ 希志あいの

ちょっと危ない裏道デート~渋谷編~ 希志あいの

版主留言
樹袋小熊(2009-11-1 07:30): 兄弟标准原创 文件夹的格式应该是 ID@www.sexinsex.net@影片名称 的格式,请修改一下吧。
感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:ちょっと危ない裏道デート~渋谷編~ 希志あいの
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.23GB
【影片大小】:2小时06分鐘  
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-10-31
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:6e9a63f9284c1dd7383cded73914fd09fa5b458c  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +98 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-11-1 08:26
  • 樹袋小熊 金币 +300 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-11-1 08:25
  • 樹袋小熊 威望 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-11-1 08:25

一直想找希志的片子来看看.呵呵,谢谢楼主.支持

max a 的台柱啊 好好发展有前途
下来看看吧

这女优这么开放?封面上这女的后面好像是条街道吧?里面好像是车震类型的么,谢谢楼主红心献上

个人很喜欢希志,就是MIMI小了点,要加强营养啊

呵呵不好意思啊楼主 这部我已经是收藏了还不错的片子 很喜欢希志MM

很喜欢这个类型的 红星送上~

期待这个mm早日步入步兵团

希志要离开JHV集团了,今后发展的道路会怎么样呢,拭目以待

开放的日本女性啊。将来攒够了钱,一定要去一趟日本为国争光。

身材不错,就是瘦弱了一些,女人丰满一些好啊。