[新片] [Moodyz]小麥色女教師的處男狩獵 麻田有希(by 摳阿巴)

[Moodyz]小麥色女教師的處男狩獵 麻田有希(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Moodyz]小麥色女教師的處男狩獵 麻田有希(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:01:43
【影片品番】:MIDD-564
【女優出演】:麻田有希
【特徵號碼】:1647c0c630cbcac9877016047abed0983f455557
【發售日期】:2009/12/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
現在的女教師最喜歡教育處男,把處男學生通通奪走!!
「不小心撞見!女老師上了學生」、「偷窺老師被發現了,一起到辦公室‥」
「反覆的口交&手淫」、「在眼前上演3P」
「保存很久的處男生涯被老師奪走」、「惡作劇的口交,不讓你射!」共六幕!

【預覽圖片】:

附件

[Moodyz]小麥色女教師的處男狩獵 麻田有希(by 摳阿巴).torrent (43.64 KB)BT资源

2009-11-29 22:01, 下载次数: 19930

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +121 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-30 00:20
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-30 00:20
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-30 00:20

咦?最近看到麻田MM为Moodyz都拍了两部片了,难道她已经重IP转会到Moodyz了吗?

楼主发了太多经典片子了  非常感谢楼主的慷慨

麻田MM还是那么有味道,虽然胸部不是很大,但是表情很骚很投入,有味道

感觉麻田有希脸很好看身材很匀称皮肤健康拍片时很投入希望大大以后多发她的片,感谢楼主最好是发点rmvb格式的谢谢。

最近都比较流行阿姨搞小朋友了啊,这种类型的不错不错

摳阿巴的片子真是太及时了,12月1日才发片的,30日就有了,太感谢了。

这女优没听说过,片子剧情不错,课桌后背式插入

黑丝喔,现在的女老师个个都这样就好啦!支持一下~

熟女和小正太,类型算是我喜欢的,谢谢楼主分享