[经典] SOD~芸能人~原紗央莉超ミニスカでノーパンで街中デー

SOD~芸能人~原紗央莉超ミニスカでノーパンで街中デー

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:SOD~芸能人~原紗央莉超ミニスカでノーパンで街中デー
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.09GB
【影片大小】:2小时21分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.3
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:92223969e3a31deccd5a0c3b359d3e4de908e450
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧送上红心,o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +70 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-8 12:10
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-8 12:09
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-8 12:09

片好,而且还配上背景音乐,楼主太有心了,不红心支持过意得去吗?

最近特别迷恋这个混血女优,这个女优演的片子相当投入,看的我是欲火焚身啊,感谢楼主!

封面上的原纱央莉真的是个美女,可是从片子来看,比较一般,没有封面那么震撼,就好像小泽一样,应该算是PS派的

喔 这就是那个有名的混血女优啊 不错不错 找了很久了

她很漂亮,最近在看她的片子娘王2,好好好支持一下

太漂亮了,天生能勾人魂的女人。可惜了!支持

怎么感觉这个女优和武藤兰有点像呢,长的并不是很好看哦。

新的天后诞生啦!还有没有原紗央莉的片子啊。想收集全集啊。

我还没有看过她的片子呢,不过看她的图片就很有感觉了