[经典] Wギリモザ Rioとゆま 、麻美ゆま(AVGL109)

Wギリモザ Rioとゆま 、麻美ゆま(AVGL109)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:Wギリモザ Rioとゆま 、麻美ゆま(AVGL109)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.8GB
【影片大小】:4小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:7685c92a562b3cfe50cbf119774249bc2d57cbbd
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@Wギリモザ Rioとゆま 、麻美ゆま(AVGL109).torrent (77.41 KB)BT资源

2009-12-5 12:15, 下载次数: 34292

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +212 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-6 15:19
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-6 15:19
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-6 15:19

这么多的好片子,谢谢楼主了,楼主你也太强了。

rio、麻美都是当红的女优。rio是东西混血儿,麻美身具东方人的面孔西方人的身材,二人合作,自然流露出一片特别的风韵!这片堪称经典。

这部片子找了好久了,总算找到了,真是太感谢了,红心奉上!

片片好看,音乐也很动听,谢谢兰州啊。支持。

我想如果麻美不去隆乳
一定占不到AV里这么明亮的地位
这是一个不错的片子

麻美由美我的最爱,谢谢楼主发帖!支持一下!

两个女优长得都不错,身材也好,感谢楼主的分享

双飞的片子是我的最爱,谢谢楼主发这么好的东西给我们,

两个女优很不错,不过有些图看不了,太感谢楼主分享!红心奉上!