[新片] 波多野结衣 花野真衣 桜木凛新片三部

波多野结衣 花野真衣 桜木凛新片三部

【影片名称】: 波多野结衣 花野真衣 桜木凛新片三部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 450M+398M+428M=1.24G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 摳阿巴
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 8dea77f00d8bc6c147ce6451cc25feb81191764b
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 [Attackers]在丈夫眼前被侵犯 波多野結衣
影片簡介
人妻結衣跟丈夫幸福的過著每一天。
但是在某一天,漂亮的結衣卻被米店老闆給強姦了。
老闆還連續著幾天,每天都來脅迫強姦她!
不知不覺,結衣已經開始放棄抵抗了,身體跟心理接受了這件事實。‥
但是在某個雷雨交加的夜晚,更慘的悲劇終於發生了

2 Madonna]父親的愛人 黒木麻衣
影片簡介
Madonna最新系列作【父親的愛人】第一彈豋場!
到東京的企業參加研討會,隻身上任的榮二依靠了在東京的父親。
見到好久不見的父親,知道了父親很受女性的喜愛,讓榮二感到非常驚訝。
到了父親家裡,看見在公司裡,身為父親部下的〝麻衣〞居然在家裡出現!!
並且,榮二還注意到了〝麻衣〞居然是父親的愛人!
而榮二也抗拒不了誘惑,偷偷的跟美麗誘人的〝麻衣〞發展出

3 [Premium]PREMIUM STYLISH SOAP 桜木凛
影片簡介
在日本深夜日劇演出,超受歡迎女演員〝櫻木凜〞,扮演浴孃為你服務,一切就像做夢啊~
一邊輕聲細語的說情話,一邊用熟練的技巧用身體幫你沐浴~
PREMIUM高級浴孃豋場,快來享受吧!

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://1bf3af88.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/有码][S1]苍井空  吉沢明歩 藤浦めぐ 初音みのり新片四部[rmvb/1.76G]

[欧美/无码][720P]Eva花样繁多的性爱[MKV/508M]

[欧美/无码]骚女Penelope Tiger的黑白大战[MKV/412M]

[亚洲/有码]应求转档两部 不倫淫乱妻+集団女教師痴女遊戯[rmvb/918M]

[亚洲/有码][Prestige]两部 拜訪美女的家+處處淫亂的人妻溫泉[rmvb/1.28G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0489 佐野美鈴 震撼!! 可愛笑顔令孃凹輪姦[MKV/1.05G]

[亚洲/无码]SKY-093天國絕世痴女Risa究極淫亂衝擊快感[MKV/896M]

[欧美/无码]Linda Ray -黑鸡巴大战白屁股[MKV/510M]

[亚洲/无码]最新一本道 内山遥 「内山遥の中出し初解禁」[MKV/710M]

[亚洲/有码]Rio 希崎 西野翔 辰巳ゆい新片四连发[rmvb/2.01G]

附件

wbd700@波多野结衣 花野真衣 桜木凛新片三部.torrent (56.66 KB)BT资源

2009-12-6 19:27, 下载次数: 263351

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +145 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-6 19:37
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-6 19:37
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-6 19:37

小硬盘的福星,这么好的片子,我谢谢楼主分享!红心一个送上.

看来LZ对于同一型女优有特别的偏爱~都是身材比例超级正~演技超级烂~星路超级坎坷的~
花野算是沦落到简约版的立花啦~就这么多程度了~
波多还能出现第二春~不过再高也不可能高到哪去咯~谁叫她拍了无码呢~再后面也是不可能上一线啦~樱木第一春都没出现~估计几个假素人厂子跑跑~不是无码就是隐退了~钱估计也没赚~各大男优爽歪歪以后就一鞠躬了~
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +2 认真回复 BY 亚有版主 lifeiyun 2009-12-7 11:47

三部片子连1.5G都不到,感谢楼主压片啊!

花野怎么变成黑木了。 三部片子都很好。下了。谢谢楼住

新三强鼎立啊 我最喜欢的三个女友撒太好了

挺不错的合集 值得收藏  希望楼主继续发啊   这样好的东西应该贡献

最近又有波多野结衣的新片啦!楼主辛苦了,红心送上!

楼主真是太厚道了,这个三个都是我最爱的女优,但是文件超小而且都是新片,实在是太兴奋了,好久没一下下这么多好的资源了!

波多野结衣 花野真衣 桜木凛新片三部,我比较喜欢波多野结衣,花野真衣看起来有点老了,但是胸还是那么大, ;桜木凛不太熟悉。谢谢楼主压缩。