[新片] [DVD](IdeaPocket)家庭教師 天海つばさ

[DVD](IdeaPocket)家庭教師 天海つばさ

【影片名稱】:(IdeaPocket)家庭教師 天海つばさ
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:170 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:49f0f7ad8bf7c07884703b6855dcfc12c51f0aab
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

IPTD_533.torrent (94.68 KB)BT资源

2010-1-3 20:10, 下载次数: 7219

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-8 02:35
  • jk5135 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-8 02:35
  • jk5135 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-8 02:35

难道是我动作太快了 点半天连接都刷不出来种子
超级想看天海的片子 4个G我也下了 种子啊赐予我力量吧

好像是老片了
女优还是好女优,特别是眼睛 ,纯中带一点点的幽美
不过还是要说下,4G,这不是一般能承受得了的,那要有非一般的意志
所以,纯粹是支持LZ了,下就算了,希望LZ有继续发片的动力

好漂亮啊 有中文更好 !!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-4 09:41
  • gremichaem 金币 -5 去看版规吧!不然你id保不了多久! 2010-1-4 09:41

哎,硬盘不够真够郁闷的,这么美的女优只能看不能下

不会吧~~又是这么大啊 能不能压缩下啊 A片没必要那么清晰吧~~不过还是感谢楼主

天海很漂亮,但4G也太大了,支持了,等压缩的出来再说吧。

好清纯的女优,很想下载,可惜文件太大了。

女优很漂亮。好像是老片。就不下载了。辛苦楼主了

女优很漂亮哦,虽然要4.36G,但是我还是要先下来爽下