[经典] 人妻熟女 1.30

人妻熟女 1.30

[影片格式]WMV
[檔案大小] 11.6GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

エロい美熟女の巨尻誘惑 加山なつこ

人妻お宅訪問 川島めぐみ

先生の奥さん 流川純

合コンFUCK

地方エロエロ人妻シリーズ 3 尾道の爆乳豊満妻

成功率90%豊満限定 熟女ナンパ 5 【金沢・岩手篇】

池袋発 フ~ゾク&AV虎の穴 スカウトされた人妻6人が初挑戦する羞恥オナニー

自宅で妻を飼育中 月島愛

妻遊記 第2章

新・五十路の性 6

附件

wife 1.30.torrent (121.05 KB)BT资源

2010-1-30 08:13, 下载次数: 6632

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-30 09:32
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-30 09:32
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-30 09:32

这样的片子当然是最好的,女的长的好漂亮好性感,一看就有性欲,下了

每天关注马克老大的熟女大片是人生一大乐事,多谢了。

熟女界如果不常看到的內容,那么50岁的首次演出也是看的出來一些比较不同的地方,当然,個人认为50岁算是年纪比较大一点了,如果说一般的熟女看起來的感觉比较坚挺,那50岁的下垂算是自然吧!当然,現在很多的熟女组合內容都可以看的出來,那就是巨乳的呈現,這一次的组合好像又更刻意强调这样的內容,或许熟女跟巨乳不是等号,但是可以看的出來拍攝熟女內容的人妻熟女,身材都相当不錯,或许在拍片之前就有筛选过吧!不管怎么样,这就是作者用心的地方,也是每一个导演要传达出来的讯息吧!感谢分享~
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-31 11:53

虽然对MARK兄的SM系列一直在下,可这次的熟女系列……实在太熟了
纯支持了

个人以为,熟女应该=丰满+气质!最近帖子里少了些经典的熟女形象,希望马克达达得下一篇大作

马克先生的熟女作品天天都发,真是我们的福音,再次致谢!

最后一部的三个老女人都不错,这才是熟女的魅力所在

真的非常感谢楼主了。每天坚持的更新。熟女片,我想是很多人的爱好。有了楼主的无私,才有更多人的欣赏。再次感谢!

熟女的合集,我是一定要支持的。看了下上面的图片,都是蛮不错的熟女,不过本人最欣赏的还是 流川純,这个女优以前都没见过,不知道多大年纪,本人喜欢年纪在35到45之间的熟女,身材都还没有衰退,韵味比年轻的女友更强,所以一般的熟女合集,我都会关注。说多了,总之,谢谢楼主的劳动,望以后多发好片,一定支持你。
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-3 10:27