[经典] Tokyo 流儀 Special VOL.02 Kobe 流儀 41

Tokyo 流儀 Special VOL.02 Kobe 流儀 41

版主留言
樹袋小熊(2010-2-5 09:22): 兄弟标准原创目录格式应为ID@www.sexinsex.net@影片名称的格式,下次注意哦~
第一次发原创,先试试手!电脑里的藏品很多,希望能在SIS变成一个原创达人!!
鮎川 なお想必大家都很熟悉,对她影片的收集速度都快赶不上她的出片速度了,真是一个奇特的现象!!要是大家喜欢,我会陆续出她的其他一些影片,务必求全!!

如果众网友有什么其他需要,可在回帖中说明,小弟有的一定极力分享!!发这贴不会被警察叔叔带走吧,貌似在中国真危险啊!!

【影片名稱】:Tokyo 流儀 Special VOL.02 Kobe 流儀 41
【出演女優】:鮎川 なお
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.31G
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:3103a08ff2ba09bdcb489ab37f0686bfb0ccbdef
【種子期限】:3天或5种

附件

[2007-08-01][TRD-041]Tokyo 流儀 Special VOL.02 Kobe 流儀 41.torrent (57.07 KB)BT资源

2010-2-5 04:56, 下载次数: 5398

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +112 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-7 15:34
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-7 15:34
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-7 15:34

鮎川的片子都很不錯,雖然是有碼吧,不過女優素質高,看起來比無碼的爽,第一次發原創送上紅心,感謝樓主您的無私奉獻

身材和脸蛋都很不错的女优哈,流溢系列P社好久没有新片了,温故而知新一下吧,楼主发片辛苦!红心送上!

很喜欢这个系列的片子,封面上女优唇红齿白,俏丽可爱,真是不错,谢谢楼主。

貌似不错其次是MM好像有点眼熟~流儀有些片子还是不错的

鮎川不愧是单体名优呀,那身材真的是极品之极,皮肤也好,看起来真高雅

这个片子原来有个小版的,但是硬盘不够大时删掉了,只能红心了

好漂亮的女优啊,我喜欢啊,谢谢楼主发这么好的片子了!

MM看着很是清纯可人啊~身材也很不错
谢谢分享。

新片子吧 这一系列有日子没新片了 这次的MM很漂亮啊