[制服角色] ザーメン中出し凌辱銀行員

ザーメン中出し凌辱銀行員

【影片名称】:ザーメン中出し凌辱銀行員
【主演女优】:姫咲ゆりあ
【商品编号】:WNZ-145
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【影片时间】:1:58:59
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:7705558040ff31dc249095c3ab9e345045beee8d
【做種時間】:ADSL做种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件

daoshuai@www.sexinsex.net@WNZ-145.torrent (25.29 KB)BT资源

2010-2-5 01:07, 下载次数: 6359

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +82 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-9 10:38
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-9 10:37
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-9 10:37

OL肉丝,但本人还是喜欢黑丝,话说WANZ的东西还是不错的,也算是丝控FAN的一大选择,但没有ROUGE那种黑丝不脱衣服来的彻底,片子不错,谢谢楼主

不得不说LZ的图片又挂了,不过听LS的回复应该是部好片子吧

很棒的片子,我已经看过了,感谢楼住的再次分享。

虽然看不见图但标题还是很诱人遐想的不知道女优好看不好看啊

这部当时刚出时就收藏了,喜欢肉丝被凌辱的情节,姬咲就存了这一部,很不错,支持下。

不错的丝袜OL制服影片,肉丝袜给人造成的诱惑一般都是致命的,支持楼主的发片!

这个妹妹总是演一些楚楚可怜被人凌辱的角色,记得看到有一个片子的简介里面她演一个坏女人也满有味道的,可惜从来没见过那个片子。

很早以前已经看过这部片子了,还不错,支持一下。

哇! 是"姫咲りりあ"耶! 她超正點的啦! 而且不但face正點,連車頭燈都是超正點的粉嫩型的喔 重點是她的車頭燈算大的喔! 沒看過的兄弟們快來試試看吧

感謝大大分享小弟最愛女優群之一的女優片片,純支持不下哩,因為這部小弟早有收藏囉!

順便一提,大大你把主演女優的名字打錯了,她的名字是"姫咲りりあ",提醒一下先
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-18 10:42