[熟女] 母と息子の近親相姦 ~母の浮気に嫉妬する息子~ 日比野美咲 ABD-033

母と息子の近親相姦 ~母の浮気に嫉妬する息子~ 日比野美咲 ABD-033

【影片名稱】: 母と息子の近親相姦 ~母の浮気に嫉妬する息子~ 日比野美咲 ABD-033
【演出女優】: 日比野美咲
【影片大小】: 1190MB
【影片長度】: 77MIN
【影片編號】: ABD-033
【影片格式】: WMV
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: fed505edb6be2eb364943fcf4bb7d93c7c1967a2
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你自己網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +140 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-13 02:08
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-13 02:08
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-13 02:08

本人觉得熟妇片里,女优要主动出击会更刺激一点,毕竟是身经百战了,如果仍像小MM一样,被动地被侵犯呻吟,显得有点做作了,更喜欢紫彩乃这类女优,吹拉弹唱样样精通

熟女啊,情节也很不错的,就是稍微老了点,我支持啊!

相当的熟女,不知道是否有字幕,这样看剧情更加的过瘾

最喜欢熟女类的片 但是看不见图片 不管怎样下来再说 感谢楼主发片

谢谢楼主多发熟女片,纯支持一下,红心献上

这个除了味道很熟以外  其他的美什么亮点一个帖子有必要发这么多遍吗???

回复 1楼 的帖子

熟的冒泡的熟女,熟女干这事就应该主动点,不然有负熟女之名!

熟女是我的最爱啊,特别是稍胖点的有小肚子,红心献上

这个女人虽说长得的确很一般,但看上去很有味道,所以下了。