[经典] 水着野球拳 (NHDT-848)

水着野球拳 (NHDT-848)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:水着野球拳 (NHDT-848)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB

[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-04
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:8cdbd1928d7eacb419584655d7c5badbe896f924 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@水着野球拳 (NHDT-848).torrent (60.94 KB)BT资源

2010-4-4 21:33, 下载次数: 5011

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +126 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 19:47
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 19:47
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 19:47

看题目有新意~,但是图片挂了,快补补了,想下载

标题是很吸引人,文件大小也合适,可就是不知道下没下过啊,能否请楼主补张图?

图确实是挂了,我先下个种子看看里面有没有图再说。
没有速度,种里有图,可半天了,连图都没下来。

水着野球拳我的最愛啊,爲了證明我的判斷是正确的,我決定仔仔細細的看一遍,紅心送上,謝謝樓主發帖

题材不错。。女优却不怎么样 感觉亮点在最后一张图的女优上 还把脸捂住了。。

看题目是很新颖的片子。希望老大把图补上。多谢了。

不错啊,这个女孩子还是比较漂亮的,支持一下。

感觉这种素人主打的片子女优质量是个大问题。

非常吸引人的标题,可惜看不到图片,希望楼主尽快补回图片,谢谢了