[经典] キモ男に犯されるセールスレディ 早川瀬里奈 SMA-437

キモ男に犯されるセールスレディ 早川瀬里奈 SMA-437

【影片名稱】: キモ男に犯されるセールスレディ 早川瀬里奈 SMA-437
【演出女優】: 早川瀬里奈
【影片大小】: 1260MB
【影片長度】: 121MIN
【影片編號】: SMA-437
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: e803a087501a22d03adeac0e899e8a504031ee37
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你自己網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享
種子更新~請重新下載 4月29日01:10製作的才是新種子

附件

キモ男に犯されるセールスレディ 早川瀬里奈 SMA-437 AVI.torrent (111.08 KB)BT资源

2010-4-29 01:07, 下载次数: 14540

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +146 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-5 00:03
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-5 00:03
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-5 00:03

早川 瀨里奈的片子是一定要下的,红心一定送上,多谢楼主。

早川瀨里奈,叫声一级棒,而且容易高潮(不知道是不是装的)
唯一的遗憾就是胸部整的太假了,而且退役了

此女的身材很棒演的也蛮到位的下下来慢慢欣赏了支持楼主辛苦发片

这个就拍金瓶梅那个吧,金瓶梅里面看到不错,不知道这个片怎么样

可惜隐退啦,她的演技不错啊,特别是眼睛。

早川瀬里奈不是引退了吗? 这是新片还是老片啊?
谢谢楼主分享

早川瀬里奈,她退役了,这部片子正好没看过,谢谢楼主,片子值得收藏!

经典

太经典了这部 早川的片就是无懈可击 谢谢楼主

这个系列的主要卖点就是丑陋男人侵犯美女,早川又具有楚楚可怜的气质,更增加了这种效果