[经典] [a376]松島楓濃的接吻和SEX

[a376]松島楓濃的接吻和SEX

[影片名稱]︰松島かえでの濃厚な接吻とSEX      
[影片主演]︰松島かえで      
[影片大小]︰ 4.36 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰150 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.04.28
[開放時間]︰2010.04.28
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:a3767ef526c7770e67202a25bc840813341f2756
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

IPTD-535.torrent (93.64 KB)BT资源

2010-4-27 13:06, 下载次数: 13646

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-1 16:46
  • jk5135 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-1 16:46
  • jk5135 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-1 16:46

松岛枫的眼睛 是她的特点 很是诱人 要是她能出点不带码的就太棒了 可惜

i楼主有没有 波多野結衣 的“あなた、許して…。 -すがられて、犯されて- 波多野結衣”这部影片,中文字幕AVI格式的呢,有的话发出来共享一下啊,谢谢!!

喜欢松岛枫,他的片子很不错,都在收藏,作为极有

松岛枫很不错,不过最近的片子看得出她老一些了,奶子也不是很坚挺了,应该转为熟女路线吧,所以不下了。。

松岛枫姐姐的片子是永远的经典,不过现在好像老很多啊

片子是不错,女优也是我很喜欢的,可这格式也太大了!

现在的她好象老了很多。

这部看过。 希望 能出点 薄码的。 现在 不能 总 是 走 青春 的 老路了 。

永远的经典,这个要支持一下,谢谢分享!!!

我有一個夢想,是看到她的無碼片,希望日後她會轉戰步兵界,滿足大眾.