[制服角色] [2a35]淫乱感染病棟 みひろ

[2a35]淫乱感染病棟 みひろ

[影片名稱]︰淫乱感染病棟 みひろ
[影片大小]︰4.16 GB
[影片主演]︰みひろ
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰135 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.05.03
[開放時間]︰2010.05.03
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:2a3500ec644e0a1d2d009b88efbbdd28b4df73dd
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

MXGS-205.torrent (90.03 KB)BT资源

2010-5-3 23:28, 下载次数: 5796

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-10 11:27
  • jk5135 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-10 11:27
  • jk5135 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-10 11:27

看着好重的口味啊,DVD的片子也很大,纯支持了,不下了

医院是你家,药品随便拿,护士小姐抱上床,你想怎样就怎样

口味好像相当的重啊,呵呵,片子应该很经典,但是4G是在太大了点,就不下了,图片收藏了,感谢楼主的分享

太大了,而且重口也让我实在无爱,还是要感谢楼主发片。

玩SM的么?等AVI格式的出来吧!日本的医院真是另类啊,哈哈!

这个封面着实的吸引了我,女优是我喜欢的类型,虽然没有看过,但是从题目和封面来看,首先医院主题是永远的精品,其次淫乱感染想必充满了淫靡的内容,必定会极度诱惑的,虽然大了一点,但是还是忍不住要下来欣赏,希望以后出压缩的吧,这样可以收藏了。

片子绝对是好片子,不管下不下,红心送上!感谢楼主!

太大了点吧,大的我没想法了啊,好片都那么大,上班前要下完看来是来不及了

有点太大了,片子在小点就好了,心里想下啊~