[高清] (HD.1080P)(Maxing)吉沢明歩.THE.BEST(ブルーレイディスク)

(HD.1080P)(Maxing)吉沢明歩.THE.BEST(ブルーレイディスク)

収録時間: 120分
出演者: 吉沢明歩  
監督: ----
シリーズ: the best
メーカー: マキシング
レーベル: MAXING
ジャンル: 3P、4P 淫語 ベスト、総集編 Blu-ray(ブルーレイ)
品番: h_068mxbd011

格式 : Windows Media
檔案大小 : 5.01 GiB  
整體流量模式 : 常數式
整體流量 : 6 019 Kbps  
畫面寬度 : 1 920 像素
畫面高度 : 1 080 像素
顯示長寬比例 : 16:9
影格頻率 : 30.000 fps

5*24小時做種

主機出錯,種子丟失,請從新下載種子,造成的不便,多多諒解。

附件

(HD.1080P)(Maxing)吉沢明歩.THE.BEST(ブルーレイディスク).torrent (102.13 KB)BT资源

2010-5-7 19:24, 下载次数: 126083

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-10 12:12
  • jk5135 威望 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-10 12:12
  • jk5135 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-10 12:12

楼主辛苦了。做HD才是淫民英雄。我代表档代表淫民向你致敬!
By the way, this is my first couch

首先多谢楼主发片!吉沢明歩是很漂亮,但我发现她现在拍的片子和小泽一样是越来越重口味了!敬谢不敏啊!

牛逼!就是再大我也要下,全高清真的是太罕有!一定要在好设备上播~

好像是明步以前的作品,谢谢楼主分享明步的影片,继续努力啊,红心送给你!

额——,我没看错吧,蓝光1080P啊,每根毛都可以数的清楚了

晚上的好片怎么都那么大啊,期待带中文的小格式赶快出来,

这太强大了,1080P都有了,能看的非常仔细,哈哈

我在想,1080p的,是不是那阻碍人类进步的马赛克基本可以无视掉了?

吉沢明歩的片子必看,很喜欢这个女优,尤其是丝袜片