[丝袜美腿] (YeLLOW)黒タイツぱんちら女子校生(ELO-281)

(YeLLOW)黒タイツぱんちら女子校生(ELO-281)

YELLOW的“黑色丝袜”系列,到4月一共就这6部。我全发了。期待5月19号的新片ELO-290,希望有大神能分享
【影片名称】:黒タイツぱんちら女子校生(ELO-281)
【主演女优】:星崎アンリ / かわのすみれ / 伊東麻央 / 長谷川杏実
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.45GB
【影片时间】:180 Min
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:7d5a89184583881a7c1f50b9ade758321ae5ec4f
【做種時間】:3种或健康度300,3天不定时补种
【影片预览】:

点小图可看大图

附件

乱世寻枫@www.sexinsex.net@ELO-281.torrent (63.39 KB)BT资源

2010-5-9 11:21, 下载次数: 20196

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +142 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-13 14:10
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-13 14:10
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-13 14:10

这几个MM长得还可以了,感谢分享。下来慢慢欣赏

这个系列我非常喜欢,特别是第一部ELO-239。
通过那一部,我认识了沙奈这个爱玩足交的黑丝美女。
系列中有多位以前演美腿类的女优,表现也非常不错!
系列中的袜子是我最喜欢的黑色裤袜,质感和透明度都非常诱人,看了就想吻上去。
总之这系列非常非常好!
当然也有小的美中不足,个别女优长相差了点,不过美不美这个问题因人而异,所以可以理解。
而且美腿片嘛,重要的是身材好、腿美、脚美,脸蛋要求不是很高、别难看就行。
希望这系列能不断发展下去,满足我们这些丝袜爱好者,呵呵!
感谢楼主的热情分享!
本帖最近评分记录
  • 夜灬思念 金币 +3 代1154422252版主加分 2010-5-12 14:16

感谢楼主为我们收集并呈现了这一套完美系列,校园女生的可爱之处还是初恋的感觉而不是单纯肉欲所能表达的

这个系列我好像看过,个人感觉好像是为了丝袜而丝袜,有点突兀,个人看法

这系列的黑丝片子非常棒   我已经收藏4部   这是第五部了   谢谢楼主分享  红心送上

我记得以前日本女学生好像是穿白色棉袜的吧!现在都发展了黑丝,越来越诱惑人了!

年輕漂亮的女孩
不管怎樣穿
尤其是那迷你短裙下的美腿
絕對是男人的焦點

这个系列的片子还不错,就是他们的鞋子不太性感

这个系列我好像看过,个人感觉好像是为了丝袜而丝袜,而且丝袜不够薄