[经典] SDMT-084 知名公司及女优感谢祭系列:2010年SOD女子社員感謝祭赤面祭

SDMT-084 知名公司及女优感谢祭系列:2010年SOD女子社員感謝祭赤面祭

好久没发帖了,有什么格式不对的地方请版主指正,一定及时改正。这次是带着经典回来的,请各位狼友给予一贯的支持,谢谢!!!
【影片名稱】:知名公司及女优感谢祭系列[SDMT-084]2010年SOD女子社員 ファン感謝祭(恥)赤面祭
【格式類型】:AVI
【影片時間】:4小时.
【影片大小】:1.876GB
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:ea56fad6ecb9436c7d36db744f99017268509151
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-12 22:06:56

附件

yjs521@www.sexinsex.net@[SDMT-084]2010年SOD女子社員感謝祭.torrent (80.46 KB)BT资源

2011-5-12 22:38, 下载次数: 26170

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +224 测种通过 2011-5-17 13:08
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-5-17 13:07
  • 巍子 威望 +1 测种通过 2011-5-17 13:07

哇,SOD的感谢系列一定要支持一下的啊,SOD的作品都是非常有创意的,感谢楼主的分享。

sod公司太强了,那么多美女,在里面上班真幸福。片子肯定好看了

公司实力优厚啊,里面女优很多吗。片种创意无限,要是能在里面上班,那才是性福。。。

SOD的片一定要看,现在很喜欢这种群交片。

SOD总是拍群交片.不过人多了反倒我不喜欢.
只是支持楼主了

好多美女啊,这么宏大的场面真壮观啊,真的是大手笔作品

我认为SOD推出片子一向是精品,题材也多种化,每种题材都很吸引人。这场面真壮观,太淫乱了,玩群交,蛮喜欢的。
多谢楼主发帖分享

最近好多感谢祭系列的呀,好几个厂商都看到了哦

SOD的片一定要看,现在很喜欢这种群交片