[经典] 性愛玩偶 AINA 20 歳

性愛玩偶 AINA 20 歳

【影片名稱】: 性愛玩偶 AINA 20 歳
【編碼格式】:RMVB
【影片大小】:284MB
【影片解析】:704 × 396
【影片時間】:01:04:51
【是否有碼】:無碼
【種子特征】: 3d86a5cc543a0540435c42511015e1ecbb94ae22
【做種時間】:見種就撤,之後3天間斷做種上傳! 五天之內斷種請PM補種,過后就撤種!希望家下完之後留一下種,做個種上傳,做個有種男人! 歡迎轉帖分流
【影片說明】:雖然是RMVB格式,畫面一樣很清晰,希望能符合小硬盤的口味,不過也希望大硬盤的也喜歡,請大家多多支持!
【影圖預覽】:

怎麼樣,這個妞,各位看官滿意嗎?我的收藏之一,哈哈!!

附件

性愛玩偶 AINA 20 歳.torrent (27.64 KB)BT资源

2010-5-22 10:01, 下载次数: 14605

图挂了嘛?还是网速的问题,看不到图片,不下,

长的不错,不过是千篇一律,看起来没有感觉

这个女人的片子在网站里都看过好多好多次了,其实也一般啊

看着挺有感觉。

这女的长得真不错,不过情节也太老套了,我都知道下一步要干什么了。

看过此女女的片片,长的不错,身材也好,表现不错

这个妞的片子不多的,加上这一部我一共才看到了2部.不过这妞的相貌的确不错的 希望能够再看到些她的新片

这个不错,看上去比较有感觉,下了顶的、、、、、、、
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-22 13:31
  • coyoe 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-22 13:31

女的长得不错,身材很好,很性感,谢谢楼主发片

感觉很有野性的美女。咪咪也蛮大的,不错。喜欢,谢谢。