[丝袜美腿] 各种丝袜美腿诱惑

各种丝袜美腿诱惑

【影片名稱】:各种丝袜美腿诱惑
【影片格式】:avi
【影片大小】:956MB
【影片时间】:01:59:42
【播放软件】:暴风影音
【影片類別】:无码
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.2版,
【 PS 】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子制作】:gametea0410
【種子期限】:3天或5天[早9:00~晚7:00,不定时做种]
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:9b506c7fb7ef1bb4548bddd5f43d95be1b19331a
【分块大小】:256KB
【海報預覽】

由于本人失误,发错区,请大大移动到大格式区,抱歉.

附件

1.torrent (87.21 KB)BT资源

2010-5-27 11:42, 下载次数: 53231

最后一张皮裙短裤显得更为诱惑人,高跟题材带来的快感也是非同寻常啊

小日本的丝袜美腿系列真的很好看,最后一张穿皮裙的更是诱惑啊

穿着丝袜一定别有情调,看看学习一下,可以实践一下

看过了,真的是好片,很刺激,很激情,不知还有别的没

丝袜是我最喜欢的
不过这个预览看上去质量不是很高啊,片子的质量,女优的质量都不高

很有诱惑力的片子 丝袜的味道太棒了最喜欢肉色的 先下下来看下

丝袜虽好但截图质量太差希望下次能发些高质量的。

不错啊,很诱惑,女的看着质量也不错,就是看着画面不咋的,但还是谢谢楼主了。

丝袜美腿,确实不错,不过看图片质量不怎么好啊!