[无码漫画] 冬季動漫(C79) 0 3

冬季動漫(C79) 0 3

【漫畫名称】: 冬季動漫(C79) 0 3

【漫畫語言】: 日文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 196M

【漫畫頁數】: 460P

【是否有码】: 无码

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

冬季動漫(C79)收錄範圍 : 2010 / 10 ~ 2011 / 03 期間 H 動漫同人作品。

新 同 人 遊 戲 & H C G 介 紹 : 2 0 1 0 / 1 2 / 2 8 ~ 2 0 1 1 / 0 1 / 0 1

有 意 見 或 問 題 , 前 3 0 帖 留 言 回 覆 。

P S : 2 0 1 1  新 年 快 樂 ! !

回  覆  區

═════════════════════════════════════════════════

12樓 : 先说一句:楼主辛苦了!然后得说说资源的事情,说真的,咱宁可楼主慢一些,也希望能稳定质量,上次C79第二合辑质量大失水准,感觉各个都是凑数啊,以往来说,哪怕不是自己喜欢的本子,也都是有质量的,但02压缩包里的质量,哎...望楼主再接再厉!把这个招牌继续发扬光大哈~

樓主回覆 : 同人收藏不分质量只有愛好。

下 帖 預 告 : 冬季動漫(C79) 0 4

附件

冬季動漫(C79) 0 3.torrent (21.71 KB)BT资源

2011-1-1 00:23, 下载次数: 11532

本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +20 2011-1-1 01:18

没想到我还是第一个发言的,支持楼主继续跟新,楼主的系列我一直在看,以后也一定会继续关注的!

03中我个人觉得有不少符合我口味的东西啊,看来还是很令人高兴的事情
LZ和楼下的朋友们新年快乐~~

一回家就看到楼主又发了好康的东西出来 多谢 也祝楼主新年快乐!!!

楼主新年快乐 楼主发的漫画一直在追 期待系列4 谢谢楼主分享

有许多期待的同人 特别是我的女神的同人追了很久啊

糟了,这次有好多本都认不出来,落伍了落伍了……

新年快乐~

新年到咯、哇、看了就感觉蛮不错而来!!支持下新您贴!!

出三了,不论数量和质量都上升了,很好很不錯,谢谢分享.

楼主的成就有目共睹啊,望在新的2011再接再厉

新年快乐!!