杜蕾斯润滑液助肛交美臀老婆(附照片及视频)

杜蕾斯润滑液助肛交美臀老婆(附照片及视频)

版主留言
习习月月(2010-11-24 19:53): 图挂了 检查一下连接
【使用物品】:杜蕾斯润滑液
【经验年限】:第一次使用、但绝对安全。
【细节介绍】:老婆有肥硕的美臀,一直都想肛交老婆,但是一直都没有调教成功。我出差期间,老婆告诉我买了情趣内衣,俗话说:小别胜新婚。回家后老婆马上穿上内衣秀给我看,一起洗了澡,开始前奏。先舔了老婆的肛门,老婆先有点排斥,可能因为舒服的原因老婆也没有反对了。我见有机会,舔了一会,拿出早买好的杜蕾斯润滑剂涂在老婆肛门周围,用龟头慢慢的摩擦。痒得老婆不断呻吟。我慢慢的
涨了涨龟头,因为老婆屁股很肥,加之龟头又一动一动的,所以慢慢的就滑进了肛门。开始老婆喊有点痛,我马上拔了出来,又慢慢地涨动龟头。后来老婆没有叫痛了,而且还有点那么享受的呻吟,而且屁股主动的迎合我,jj全部插进了肛门。由于太刺激了我马上就射了,老婆说射在肛门里面,让她感觉想便便。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +15 感谢您的分享,图文并茂,非常精彩 2010-11-21 21:30

肛交还是要注意卫生啊,楼主还是小心的好,感谢分享啊哈哈

要注意卫生,不要光贪图享受,还要防止脱肛事情的发生

买了2套情趣内衣吗?楼主是个幸福的男人的哈。至于卫生。戴个TT就可以了

很想看看图片和视频。但是分不够啊。

楼主性福啊,老婆那么会玩的,期待视频教学

肛交还是要注意卫生啊,楼主还是小心的好,
本帖最近评分记录
  • 深海余则成 金币 -30 复制回复--老会员了,请自重! 2010-11-23 08:58

顶楼主,这个绝对威武
本帖最近评分记录
  • 深海余则成 金币 -8 回复中请不要使用“顶”字! 2010-11-21 08:21

好强悍啊!哈哈!这么好的帖子现在不多了!支持!
本帖最近评分记录

肛交很痛苦吧,貌似这里是有一批人爱好这个的