[已处理] "成人两性保健品推荐区"的版主奖励标准不统一,而且存在失衡。

引用:
原帖由 无心色欲 于 2009-10-15 19:28 发表
1)我说了,沟通解决不了,可以来投区,没有异议;

2)不要误导会员,部分性区板块,因为允许转帖的存在,所以直接复制的帖子一定存在;

3)保健品和使用经验交流就是因为复制帖比较多,所以前不久才更新的版规,制定的发帖格式;

4) 我要您解释的不是这个:更何况这个版块从超级版主开始往下,就没人是创作型的,也不懂得做人。

解释清楚,您帖子的问题我会解决!
前三条没异议,第四条嘛,刚我说过了啊
3."成人两性保健品推荐区"和"使用经验交流区"的贴,多数都是直接复制来的,剩下寥寥的原创文章,请教哪个是当值版主写的?您可以找出来再来让我解释。

当值版主在对应的版块无创作,所以就不属于创作型,至少对这个版块来说,它就不是创作型的。
至于做人,如果会做人的话,以前会直接把别人上千字的原创文章都扔回首站吗,会不给加分嘛,会加分存在这么大的问题嘛,会污蔑我文章非原创还封我ID嘛。

请不要把以上事实和您自己对号入座了,我也不可能一个个的列ID,因为太多了。您觉得丢脸了,我话说的严重了,可以马上把现在的问题圆满解决了,我也可以改变自己对性区的印象和成见。

引用:
原帖由 leedy 于 2009-10-15 19:37 发表

更何况这个版块从超级版主开始往下,就没人是创作型的,也不懂得做人
您这样的言辞开贴都不觉得丢脸,我有什么觉得丢脸的?

您的话不是特指,而是泛指,我没有对号入座,是您在侮辱信区的管理人员,

解释清楚,我会给您一个合理的答复!

感觉楼主不是来解决问题的!
RachCooL版主只是发表个人看法,你怎么能在20楼那么说他呢?

另外,我也是信区的一员,职位在超版之下,那请问楼主,我怎么不会做人了?

回复 21楼 的帖子

笑了。

一个小小的失误能让楼主记仇记到地老天荒,佩服佩服~

你的加分问题是问题,但是请注意你的语言。

对事归对事,对人归对人。

回复 23楼 的帖子

轮回不用跟帖了,等楼主解释这个问题,解释好,我去重新审核、评分!

引用:
原帖由 六道轮回 于 2009-10-15 19:43 发表
感觉楼主不是来解决问题的!
RachCooL版主只是发表个人看法,你怎么能在20楼那么说他呢?

另外,我也是信区的一员,职位在超版之下,那请问楼主,我怎么不会做人了?
RachCooL版主类似的言论不是一次两次了,打从第1次我来投诉自己原创文章被删时候,就挑我毛病,
这叫做版主无聊挑人小角,再往大了说叫做版主互相帮助,打击会员,抓住个会员的问题,直接打倒翻盘。
再就是我之前说的,版主水平和素质问题啦。
我几年前玩动漫游戏论坛时候就是超版了,所以是不是以上我说的情况,大家都不用再继续争论了,没有意思。

另外之前都说了不要对号入座了,如果您也喜欢抓住这句话不放,我觉得就是不会做人。

引用:
原帖由 刌云剒月 于 2009-10-15 19:45 发表
笑了。

一个小小的失误能让楼主记仇记到地老天荒,佩服佩服~

你的加分问题是问题,但是请注意你的语言。

对事归对事,对人归对人。
我也笑了,看来现在的结果就是我投诉的问题是对的,言辞方面现在又有问题,真乐呵。
您应该笑诺大的SIS,性区版主这么多,竟然没1个人来承认自己操作的问题,反倒先来说会员的其他问题。

回复 26楼 的帖子

不是抓住您一句话不放,事情本来心平气和的就可以解决;

您来投诉,没有人说您不对,帖子评分我也没有说正常;

您开贴的是什么语气?您自己看下什么言辞?

我没有去追究,您在4楼放下这么句话?

我没有对号入座,是您在泛指信区管理人员,是在侮辱信区的超版以及以下在职管理人员;

不是我故意挑刺,事实摆在眼前!

解释清楚,即刻我就去重新评分!ok?

我没说过操作没问题。
你投诉操作有问题,我说你在帖子中语气有问题,不向冲突。
sis一贯原则是,态度好的,给予解决。

引用:
原帖由 无心色欲 于 2009-10-15 19:45 发表
轮回不用跟帖了,等楼主解释这个问题,解释好,我去重新审核、评分!
沙龙巴斯版主加分操作失衡;和我的言辞问题;
这是两件事,请您不要当成一件事看。我没有得到应有的奖励,自然会出言不逊,
这是你们失职在先造成的。