一次理发引起的误会

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-7 06:34 发表
晕,牛嫂问俺YY是啥意思
俺想了半天对她说:YY就是YES、YES的简称,在网络语言中相当于
牛嫂说:哦,原来是这样啊
牛嫂应该不是不懂,是为了迎合牛兄的小小爱好吧。很有御夫之道啊!
同样看出牛兄果然善于随鸡应变,难怪至今还是“犯罪嫌疑人”!
一对贤伉俪,羡煞旁人啊!

回复 41楼 的帖子

牛嫂极少上网,家中两台电脑被俺父子俩分别霸占,所以牛嫂对网络用语基本一窍不通

牛哥一点也不牛呀,老婆管的服服帖帖的,哎呀,要牛气起来啊

引用:
原帖由 co776 于 2009-11-8 16:07 发表
牛哥一点也不牛呀,老婆管的服服帖帖的,哎呀,要牛气起来啊
晕,在家横那可不叫牛啊,俺这叫“好男人”,让老婆放心舒心,咱再可以放胆舒服啊!

坦白说,有这样的媳妇,牛哥已经是好神气了。有多少的家规都是8点前回家的啊

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-8 17:01 发表

晕,在家横那可不叫牛啊,俺这叫“好男人”,让老婆放心舒心,咱再可以放胆舒服啊!
哈哈,牛哥这句话太对了。男人要牛就要在外面牛,在家里还是要低调点~

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-11-8 16:06 发表
牛嫂极少上网,家中两台电脑被俺父子俩分别霸占,所以牛嫂对网络用语基本一窍不通
噢,原来如彼啊,话说牛兄电脑爷俩混用可不是很妥啊,还是您跟嫂子用一台吧。

...牛哥真是太坏了...我要偷偷告诉牛嫂YY其实是,哼哼...

其实我也不知道YY到底是什么意思,反正不是什么好语,听你们津津乐道的谈论此事也明白了几分,唉,男人就是如此!不过着实佩服老黄牛的治家治妻之道,只要夫妻和谐才是真男人,你要想让自已舒服首先就先要让自已的女人舒服了,不管你用什么手段、方法、策略......总之这体现出了一个男人的水准与风范,我等是羡慕至极呀!