‘福星号’群星花名册~1~

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 kongtanke 于 2009-12-6 16:03 发表
请牛船长和色鱼给我一个“非生命体形态的出现”,我想了一个,可以是“围绕甲板的栏杆”,请高层研究审批!

我的主要职责就是有敌人时,阻挡那么一下,风平浪静时给大家靠一下,
坦克兄宁可牺牲自己肉体也要让大家安全滴觉悟让人佩服

这个‘非生命体形态’俺还没有料想过,还得跟牛船长、众船员商量后才好答复

话说蒂娜等美眉正在甲板上靠着栏杆吹海风,您哪要是正好口渴舔舔嘴巴那可咋办呀 ,嘿嘿嘿嘿

色鱼政委辛苦啦!
同意PP王兄弟的要求——裸奔王子,能到只有9毛,也够有境界的啊!

我原来在另一个论坛里当帮主护法大使,可后来我们的帮主结婚了,那个帮派就解散了,现在还在回味当时的情景,呵呵我看还是给我一个护法大使当当吧。

回复 23楼 的帖子

得令!

火速修改!

PP王兄弟——裸奔王子

嘿嘿嘿嘿,好

回复 24楼 的帖子

色人兄家中电脑整好了么?

要不要从‘人物’转到‘船员’来呀

我是13号,好!
楼主编写的辛苦。
13,怎么我是13呢,还是装13?

色鱼政委,有个建议:你人物的编排上有些让人看的眼晕,是否可参照俺的《“福星号”剿匪记出场人物表》http://67.220.92.22/forum/thread-2601779-1-1.html那样看着清楚啊!
色人兄弟的“护法大使”江湖帮派味太浓,“军法处长”如何啊?

我来了,给色鱼的吸金贴添砖加瓦。
有没有船医阿,加上个船医。
我怎么感觉越来越像ONE PIECE阿

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-6 16:59 发表
色人兄家中电脑整好了么?

要不要从‘人物’转到‘船员’来呀
呵呵转吧,虽然电脑老妈还没有给买,我还是会利用一点点时间上网来看看大家的,我的名称就改成好色大使吧。

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2009-12-6 17:11 发表
我来了,给色鱼的吸金贴添砖加瓦。
有没有船医阿,加上个船医。
我怎么感觉越来越像ONE PIECE阿
哈哈,黑鱼的提议很好哈,最好还是个女军医啊!