为因因美眉深情地藏头打油!

回复 78楼 的帖子

我喜欢S 女主人的角色哦
喜欢别人对我 服从 服从 绝对 服从

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-22 20:54 发表
风流涕淌?大刀兄弟想要老牛得甲流啊!
哈哈,有时打油也是一种乐趣啊!
不好意思,我打字打错了,让牛哥见笑了.我想问的是牛哥的打油诗是灵感一来即兴发挥的呢,还是早就写好了的?

引用:
原帖由 只因有你 于 2009-12-22 20:59 发表
我喜欢S 女主人的角色哦
喜欢别人对我 服从 服从 绝对 服从
晕,俺最怕美眉对俺说:你也让我绑起来试一次吧!
俺会立马从床上蹦起来……

引用:
原帖由 江南大刀 于 2009-12-22 21:02 发表

不好意思,我打字打错了,让牛哥见笑了.我想问的是牛哥的打油诗是灵感一来即兴发挥的呢,还是早就写好了的?
呵呵,这打油一定要灵感来就一气呵成,否则时间长了琢磨多了,反而会少了些意趣的啊!

回复 84楼 的帖子

那我想问牛哥了:你的孩子的名字是你起的吗?这应该是你冥思苦想而想出来的吧!可别告诉我这也是靠灵感想得啊

回复 85楼 的帖子

呵呵,儿子的名字是俺起的,也没想多久,就考虑了小半夜,取了三个名字,开了个家庭会议后就定下来了!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-22 21:16 发表
呵呵,儿子的名字是俺起的,也没想多久,就考虑了小半夜,取了三个名字,开了个家庭会议后就定下来了!
祝愿牛哥的儿子,暂且称呼小牛仔仔愉快成长,长大后像牛哥你一样出口成章,青出于蓝,长江后浪推前浪,前浪...

回复 87楼 的帖子

谢谢大刀兄弟的祝福,啥都想他青出于蓝,可有件事还是别青出于蓝的好,万一有啥处置不当,搞得儿媳跳孙儿哭“彩旗”们闹的话,俺这头老牛可真要前浪死在沙滩上喽,还是安安稳稳过日子好啊……